Как приготовить рыбное суфле в домашних условиях


Рыбное суфле - рецепты в духовке, мультиварке, микроволновке, как в детском саду

Рыбное суфле – завсегдатай детского меню, диетического питания и рациона тех, кто старается употреблять здоровую пищу. Блюдо характеризуется нежнейшим воздушным вкусом, качество которого всецело зависит от вида базового продукта и выбранного ему сопровождения в виде дополнительных компонентов, приправ, специй и прочих добавок.

Как приготовить рыбное суфле?

Готовится рыбное суфле элементарно и каждая хозяйка, даже не имеющая кулинарного опыта, справится с заданием, если в распоряжении будут правильные рецепты и доступные рекомендации.

  1. Для суфле из рыбы следует взять продукт в виде филе или тщательно очистить от костей целые рыбины.
  2. Рыбную мякоть перемалывают в блендере в сыром виде или после недолгого отваривания на пару, ориентируясь на советы выбранного рецепта.
  3. Рыбное пюре дополняют желтками, добавками в виде сырого или спассерованного на масле лука, моркови, других овощей.
  4. В приправленную по вкусу основу вмешивают взбитые до пиков белки и выпекают блюдо 30-40 мину при 180-200 градусах, не открывая дверцу духовки.
  5. Особенно полезным и нежным получается суфле на пару, которое можно сварить в пароварке, мультиварке или в посудине с кипящей водой, поместив в нее глубокую форму.

Рыбное суфле в духовке – рецепт

Многие отказываются готовить суфле из рыбы в духовке, считая вкус подобных блюд неинтересным и скучным. Следующий рецепт убедит скептиков и привередливых едоков в обратном, и позволит в полной мере насладиться оригинальностью и потрясающими характеристиками полученного аппетитного яства.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • белый хлеб – 2-3 ломтика;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • лук, морковь и сладкий перец – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • зеленый лук, укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Хлеб замачивают в молоке.
  2. Измельчают морковь, лук, перец, рыбу и перемалывают блендере.
  3. Добавляют размоченный хлеб, 2 желтка, приправы и специи, еще раз взбивают, вмешивают взбитые 2 белка.
  4. В промасленную форму выкладывают половину рыбной массы.
  5. Отваривают, очищают и мелко рубят 3 яйца, смешивают с измельченной зеленью, распределяют сверху.
  6. Выкладывают оставшуюся рыбную основу, разравнивают.
  7. Пекут рыбное суфле в духовке при 180 градусах 40 минут.

Рыбное суфле как в садике – рецепт

Рыбное суфле как в детском саду – рецепт, требующий использования в качестве основы для приготовления блюда нежирного рыбного филе: минтая, хека, судака, трески. Перед измельчением продукта следует лишний раз убедиться полном отсутствии костей. Вкус готового блюда получается очень нежным и деликатным.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • вода – 50 мл;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло сливочное – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 ч. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарезают рыбу, добавляют перетертую морковь, воду и припускают 10-15 минут.
  2. Перемалывают компоненты в блендере, добавив желток.
  3. Смешивают молоко с мукой, прогревают до кипения и загустения, добавляют масло, выкладывают к рыбе.
  4. Вмешивают белок, перекладывают в форму и готовят рыбное детское суфле на пару в пароварке, мультиварке или в кастрюле с водой.

Диетическое суфле из рыбы – рецепт

Кроме детсадовского варианта приготовить диетическое суфле из рыбы можно по следующему простому рецепту в духовке. Для запекания блюда понадобится форма с крышкой или листом фольги. По желанию или по возможности состав блюда можно дополнять зеленью, различными овощами, ароматными специями.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • соль, перец, итальянские травы, масло.

Приготовление

  1. Филе рыбы отваривают на пару 7 минут.
  2. Измельчают продукт в блендере, добавив молоко, желтки и специи.
  3. Вмешивают в основу взбитые до пиков белки.
  4. Перекладывают полученную массу в промасленную форму, прикрывают крышкой или затягивают фольгой, выпекают рыбное диетическое суфле при 220 градусах 30 минут.

Суфле из рыбного фарша в духовке

Суфле из рыбы - рецепт, который можно исполнить из готового фарша. Не возбраняется дополнять предложенный состав овощами, предварительно спассерованными на сковороде с маслом и измельченными до состояния пюре вместе с рыбной массой. Готовое блюдо при подаче дополняют сметаной или гарнируют горошком.

Ингредиенты:

  • рыбный фарш – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 250 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Рыбный фарш помещают в сотейник или сковороду, добавляют немного воды и припускают 15 минут или до испарения влаги.
  2. Добавляют перемешанное с желтками с добавлением соли и приправ молоко, вмешивают мягкое сливочное масло и взбитые до пиков белки.
  3. Выпекают суфле из рыбного фарша в промасленной форме 30 минут при 200 градусах.

Суфле из красной рыбы

Аппетитным и очень вкусным получается приготовленное рыбное суфле из горбуши, форели или семги. В качестве дополнения к базовому продукту в данном случае используются соцветия брокколи, которые можно заменить цветной капустой, или подходящим овощным миксом, который как и капусту нужно немного отварить или припустить на сковороде с маслом.

Ингредиенты:

  • красная рыба – 0,5 кг;
  • брокколи – 1 кочан;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки – 150-200 мл;
  • соль, перец, мускатный орех, свежая зелень.

Приготовление

  1. Отваривают соцветия брокколи 2 минуты, дают стечь.
  2. Измельчают овощ с рыбой в блендере, добавив желтки.
  3. Вмешивают сливки, соль, перец, мускатный орех.
  4. Завершают подготовку основы добавлением взбитых до пиков белков.
  5. Перекладывают массу в промасленную форму и отправляют на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.

Суфле из молок лососевых рыб

Рыбное суфле, рецепт которого будет представлен следующим, готовится из молок лососевых рыб, которые для многих являются более материально доступным продуктом, нежели филе самой красной рыбы. Итоговый результат приятно удивит потрясающей нежностью и легкостью вкуса блюда, его гармоничностью и умеренной пикантностью.

Ингредиенты:

  • молоки – 0,5 кг;
  • лук шалот – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Молоки измельчают блендером, после чего перемешивают несколько минут вилкой, периодически удаляя наматывающиеся на нее пленки.
  2. Добавляют измельченный лук, сливки, желтки, лимонный сок, соль и перец.
  3. Вмешивают бережно взбитые до пиков белки, перекладывают массу в промасленные формы.
  4. Готовят рыбное суфле в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рыбное суфле с рисом в духовке – рецепт

Чрезвычайно нежным и приятным на вкус получается рыбное суфле с рисом, если его сделать с учетом изложенных далее рекомендаций и используя предложенные пропорции ингредиентов. К луковице при пассеровке можно по желанию добавить перетертую на терке морковь или мелко нарезанный болгарский перец.

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • отваренный рис – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль, специи для рыбы.

Приготовление

  1. Лук нарезают и обжаривают с небольшим количеством масла до прозрачности.
  2. Рыбное филе измельчают в блендере, добавив спассерованный лук, желтки и приправы с солью.
  3. Вмешивают рис, белки, перекладывают массу в форму, раскладывают сверху кусочки масла.
  4. Выпекают суфле 40 минут при 200 градусах.

Суфле из отварной рыбы

Суфле из вареной рыбы может быть не только постным и диетическим, но и более пикантным, многокомпонентным и изысканным по вкусу и составу. Представленная далее версия достойна подачи не только к будничной трапезе, но за праздничным столом займет не последнее место. Пармезан можно заменить любым швейцарским сыром.

Ингредиенты:

  • отваренная рыба (лосось) – 400 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • нарезанный зеленый лук – 4 ст. ложки;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 400 мл;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • пармезан – 50 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Порционные формы смазывают маслом и посыпают тертым пармезаном.
  2. На масле обжаривают лук и муку 2-3 минуты.
  3. Вливают молоко, добавляют травы, соль, перец, пасту, прогревают минуту.
  4. Закладывают рыбу, желтки, тертый сыр и взбитые до пиков белки, перемешивают.
  5. Посыпают блюдо сыром и пекут 30 мину при 190 градусах.

Постное рыбное суфле

При желании и по надобности можно приготовить рыбное суфле без яиц. Нужную текстуру и нежность придадут блюду входящие в состав овощи, а плотность обеспечит манная крупа и отваренный предварительно рис. В данном случае используется филе минтая, однако взять можно и любую другую рыбу, удалив кости.

Ингредиенты:

  • филе минтая – 800 г;
  • рис – 100 г;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • лук, морковь и картофель – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Измельчают рыбу с очищенными и нарезанными мелко овощами при помощи блендера.
  2. Добавляют рис, манку, соль, перец, перемешивают и перекладывают в промасленную растительным маслом форму.
  3. Готовят рыбное суфле из минтая при 180 градусах 40 минут.

Рыбное суфле на пару – рецепт

Особенно полезным получается приготовленное по следующему рецепту рыбное суфле на пару. Кроме лука в фарш можно добавить немного измельченной мякоти цуккини, отжав лишнюю влагу, морковь, сладкий перец или другие овощи. Чтобы конденсат не стекал в емкость, где готовится блюдо, ее следует прикрыть фольгой.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • белый батон – 100 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • молоко – 75 мл;
  • соль, приправы.

Приготовление

  1. Размачивают в молоке хлеб, закладывают вместе с ломтиками рыбы, луком и желтками в блендер и измельчают до пастообразной текстуры.
  2. Взбивают со щепоткой соли до пиков белки, вмешивают аккуратно в рыбную массу.
  3. Приправляют полученную основу по вкусу, перекладывают в емкость пароварки для варки круп и готовят на пару 30 минут.

Рыбное суфле в мультиварке – рецепт

Элементарно готовится рыбное суфле в мультиварке. В качестве основы для блюда подойдет и готовый фарш и филе любой рыбы, которую по желанию дополняют не только творогом, но и зеленью, морковью, зеленым горошком. Максимально полезным яство будет при варке его на пару в порционных формочках или большой емкости.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • творог – 150 г;
  • соль, перец, приправы, масло.

Приготовление

  1. Филе рыбы измельчают в блендере до однородности.
  2. Добавляют желтки, творог, соль, перец, еще раз тщательно обрабатывают устройством.
  3. Взбивают миксером до плотных пиков белки, добавив щепотку соли, вмешивают в рыбную основу.
  4. Раскладывают массу по промасленным емкостям, располагают их на решетке для варки на пару и готовят в режиме «Пар» 20 минут.

Суфле из рыбы в микроволновке

Рыбное суфле в микроволновке – одно из блюд на скорую руку, вкусовые характеристики которого не уступают более затейливым или быстрым версиям. В данном случае совсем не обязательно возиться с отделением белков от желтков. Общего измельчения компонентов блендером вполне хватит, чтобы текстура стала нежной и воздушной.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • петрушка или укроп – 2 веточки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Разрезают на ломтики рыбу, рубят зелень и вместе с яйцами и сливками измельчают блендером.
  2. Приправляют рыбную массу, перекладывают в подходящую промасленную форму и готовят в СВЧ печи при мощности 400 Вт 10 минут.

 

Рецепт рыбного суфле

- Как приготовить рыбный соус

Рыбное суфле

- очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбный соффл, следуя этому простому рецепту.

Рецепт рыбного суфле
Сложность Среднее
Тип рецепта Non Veg.

Ингредиенты:

  • 1/2 кг Рыба (очищенная, вымытая, очищенная от кожуры и нарезанная на кусочки)
  • 2 луковицы (нарезанные)
  • 2 помидора (порезанные)
  • 2 яйца
  • 1-дюймовый кусок имбиря
  • 4 зеленых чили (нарезанные)
  • Порошок Куркумы
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана воды
    Для белого соуса:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка молока
  • 2 ч.л. перца (измельченного)
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 3 стебля сельдерея (фарш)
  • 100 г сыра (тертого)

Как приготовить рыбное суфле:

  • Добавьте немного соли, помидоры, лук, зеленый перец чили, имбирь и порошок куркумы в полстакана воды.Довести до кипения.
  • Добавить кусочки рыбы к нему, когда приготовлено, процедить и держать в стороне бульон.
  • Натереть рыбу и отложить в сторону.
  • Для белого соуса возьмите маленькую тяжелую кастрюлю.
  • Растопить в нем 2 столовые ложки сливочного масла на медленном огне.
  • Добавьте муку к растопленному маслу и хорошо перемешайте.
  • Когда он начинает светло-коричневого цвета, постепенно добавляйте молоко.
  • Позвольте ему утолщаться без каких-либо комочков.
  • Снять с огня и добавить молотый перец, горчичный порошок, рубленый сельдерей и тертый сыр.
  • Добавьте бульон и добавьте взбитые желтки.
  • Сложить в жестко взбитые яичные белки и измельченную рыбу.
  • Аккуратно перемешайте и вылейте в форму для пирога.
  • Выпекать при температуре 180 градусов С, пока верх не станет коричневым.
  • Смазать небольшим количеством яичного желтка и тертым сыром.
.
Рецепт Блинчика Суфле · я - продовольственный блог, я - продовольственный блог

Я сделал пушистые японские блины! Я сделал пышные блины! Извините за крик, но я так взволнован !! С тех пор, как я впервые увидел эти гигантские пушистые японские блины, я был одержим. Из-за моей одержимости мы могли или, возможно, не были на почти на в каждом пушистом блинном месте в Токио - вот некоторые места, где мы были. Мне нравится, как вкусят японские блины: легкие, воздушные и о, очень вкусные.

Лучшая часть похода на блинные места, помимо еды блинов, заключается в том, что вы можете наблюдать, как они умело формируют, переворачивают и накрывают на стол после подачи пушистого добра. Приятно смотреть, но и немного неловко, потому что я уверен, что блины не хотят, чтобы кто-то смотрел на них. У меня было бы серьезное беспокойство, если бы люди наблюдали, как я выполняю свою работу день за днем.

Черт, мне не терпелось сделать эти блины в безопасности моего собственного дома в моих трусах и трусах.Хорошо, что я был в удобной одежде, потому что эти блины были годами готовились и, честно говоря, я пару раз терпел неудачу, пока они не вышли именно так, как я хотел.

В самый первый раз, когда я пытался делать японские блины, я делал кольцевую форму, но это было не то, что я хотел. Затем, пару лет назад, я приготовил крылышки и сделал что-то вкусное, но не идеальное, выглядит мудрым. Я продолжал думать о том, чтобы усовершенствовать этот рецепт и выложить его, но я вроде как * задыхался *, забыл о них.Совсем недавно Майк упомянул, что приближается Масленица, и я снова начал думать о блинах, и вот мы здесь.

Я попытался найти рецепт, над которым я работал много лет назад, но каким-то образом его не стало, поэтому я сдался и попробовал очень популярный результат Google. К сожалению, я был серьезно разочарован: слишком яростно и совсем не похоже на блины, которые у меня были в Токио. Они даже не были пушистыми ?! Я просто знал, что мне нужно вернуть рецепт, который я начал много лет назад, поэтому я попросил Майка помочь, и вот, он был там, на моем компьютере.Имея вкусный рецепт в руках, я решил сделать их еще пушистее, углубился в режим поиска пушистых блинов и нашел многообещающее видео.

Рецепт в видео очень похож на мой, только с несколькими изменениями: я стабилизировал яичные белки небольшим количеством сливочного камня, уменьшил разрыхлитель, вынул ваниль и соль, увеличил сахар и время приготовления , Думаю, когда я это так выразился, я сильно изменил рецепт. Я был очень доволен результатами: блины получились очень пушистыми и на вкус почти такими же, как я помню!

Есть две ключевые вещи, на которых нужно сконцентрироваться, если вы хотите сделать пышные блины в домашних условиях.Одним из них является безе - будьте уверены, что оно хорошо развито, но не перегружено. Второй - как ты их готовишь. Большинство рецептов, которые я вижу в Интернете, используют сковороды на слабом огне или те же машины, которые они используют в Японии: плоские сковородки с гигантскими крышками.

Мои первые несколько попыток были сковородой с крышкой. Это не сработало для меня - высокая температура моей газовой плиты, даже на низкой, была слишком высокой. У меня нет одной из этих забавных сковородок (хотя я и хочу ее), поэтому я пошел с тем, что нашел дома: своей сковородой для блинов! У этого есть супер низкая установка, которая работала отлично.У меня нет крышки для этого, но моя гигантская крышка вок работает в крайнем случае. Пушистый блин, успех! Подавайте с сахарной пудрой, взбитым маслом и кленовым сиропом. Ты будешь на небесах.

PS - Это обязательство, поэтому вы действительно должны любить блины, себя или кого бы вы ни делали. Терпение является ключевым, как при приготовлении теста, так и при приготовлении пищи.

Пышные японские блинчики: блинчик для суфле Рецепт
делает 3 блина


желтков
  • 1 яичный желток (18 грамм)
  • 1 столовая ложка сахара (12 грамм)
  • 2 столовые ложки молока (30 грамм)
  • 3 столовые ложки муки (30 грамм)
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя (1 грамм)
Белые
  • 2 больших яичных белка (60 грамм)
  • 1/8 чайной ложки крема от зубного камня (.4 грамма)
  • 1,5 столовых ложки сахара (18 грамм)

адаптировано из японской повседневной еды

Примечания: я сделал только одну партию за раз, но я думаю, что вы сможете удвоить это, если ваша меренга будет взбитой правильно - насколько я могу судить, в Японии не делают блинное тесто каждый раз вы заказываете, так что я почти уверен, что это выдержит.

Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до образования пены и пены. Смешайте молоко порциями.Просейте муку и разрыхлитель на смесь желтка и хорошо взбейте, убедившись, что все включено.

Взбейте яичные белки с кремом от зубного камня до пенистого и бледного, добавляя немного сахара за раз, пока белки не взбиваются в густую глянцевую меренгу, которая удерживает пик. Будьте осторожны, чтобы не перегибать.

Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миску с желтками, пока они полностью не добавятся. Добавьте половину оставшихся белых и взбейте в жидкое тесто, стараясь не сдуться.Переложить смесь яичного желтка в оставшиеся яичные белки, взбить, а затем с помощью шпателя сложить вместе.

Нагрейте большую антипригарную сковороду (с крышкой) на медленном огне. Очень слегка смажьте маслом и используйте бумажное полотенце, чтобы растереть его. Вы хотите очень легкий фильм.

Используя мерную ложку для мороженого или мерную чашку, залейте жидкое тесто на сковороду. Если у вас нет очень большой кастрюли с крышкой, вероятно, лучше сделать две или даже одну кастрюлю. Выложите тесто на сковороду, накройте крышкой и готовьте 4-5 минут.Если у вас есть блинница или сковорода с крышкой, которая накрывает все это, не касаясь блинов, используйте это при минимальных настройках.

Снимите крышку и добавьте еще немного жидкого теста сверху каждого блина. Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и используйте лопаточку, чтобы осторожно заглянуть под блин. Блин должен легко выпадать - не заставляйте его.

Если у вас еще осталось тесто, положите его на блины и осторожно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут.Блины станут еще выше и пышнее, когда они будут готовы. Как только блинчики станут золотистыми и приготовленными, аккуратно выньте и подавайте на тарелку с сахарной пудрой, маслом, взбитыми сливками и кленовым сиропом. Наслаждайся немедленно!

,
Как приготовить японские суфле с кремом и блинчиками для булочек · я - блог о еде, я - блог о еде

Не секрет, что я ЛЮБЛЮ японские блинчики с суфле. Я мечтаю о них. Я рисую их. Я делаю их. Я ем их. Я смотрю на их фотографии. Мне нравится думать, что я один из основателей Японского Клуба Пушистых Блинчиков с сердцем. Кстати, это несуществующий клуб. Но это не должно быть - я должен начать один? Во всяком случае, я постоянно смотрю на пушистые блины. Я следую за хэштегом в Instagram.Я всегда в поиске новых вкусов, новых кафе и новых идей.

Итак, около года назад, я увидел то, что я думал, было идеальным созданием суфле блин. Creme.brûlée.soufflé.pancakes. Мягкие и пушистые блины с хрустящей хрустящей сахарной корочкой !? Я так в. Конечно, место, где делают эти великолепные блины, находится в Гонконге. Я люблю Гонконг Но у нас нет билетов на самолет в Гонконг прямо сейчас. Итак, следующая лучшая вещь - делать блины крем-брюле дома, верно?

Хорошо, что я работаю над своими навыками блинчиков, потому что я думаю, что если бы я попробовал этот рецепт сначала, прежде чем сдавать блины, было бы попыткой бегать, не зная, как ходить.Но, если вы играли с суфле-блинами, и они получаются высокими и пушистыми (или, может быть, даже если они не очень вкусные), я думаю, вам стоит попробовать.

Я прибил это! Я сложил два пушистых блинчика, завернул их кремом по-английски, обсыпал их сахаром и поджарил все это до полированной хрустящей корочки. Растопить во рту блины, покрытые декадентским кремом и карамелизованным сахаром. Серьезно, так хорошо, и никакой поездки на самолете или массивной очереди. Я начинаю думать, что мне следует открыть магазин блинчиков для суфле LOL.

Надеюсь, что вы попробуете это, и не забудьте проверить базовый пост с блинчиками для суфле и мини-пост с блинчиками для суфле, чтобы узнать больше о любви и советах!

Как приготовить японские суфле с кремом Brûlée Pancakes
делает 3 блина


Крем-Соус
  • 6 столовых ложек молока
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • 1 столовая ложка (10 г) муки
  • 2 столовые ложки масла комнатной температуры
желтков
  • 1 яичный желток
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 3 столовые ложки (30 грамм) муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
белые
  • 2 больших яичных белка
  • 1/8 чайной ложки крема от зубного камня
  • 1 столовая ложка сахара

Начните с приготовления кремового соуса.Взбейте вместе яичный желток, сахар и муку до однородной массы. Взбейте молоко и процедите в маленький горшок. Нагревайте на среднем огне, пока крем не загустеет. Снять с огня и добавить масло. Отложить в сторону.

Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой сахара до образования пены и пены. Смешайте молоко порциями. Просейте муку и разрыхлитель на смесь желтка и хорошо взбейте, убедившись, что все включено.

Взбейте яичные белки с кремом от зубного камня до пенистого и бледного, добавляя немного сахара за раз, пока белки не взбиваются в густую глянцевую меренгу, которая удерживает пик.Будьте осторожны, чтобы не перегибать.

Возьмите 1/3 взбитых яичных белков и взбейте их в миску с желтками, пока они полностью не добавятся. Добавьте половину оставшихся белых и взбейте в жидкое тесто, стараясь не сдуться. Переложить смесь яичного желтка в оставшиеся яичные белки, взбить, а затем с помощью шпателя сложить вместе.

Нагреть большую антипригарную сковороду (с крышкой). Очень слегка смажьте маслом и используйте бумажное полотенце, чтобы растереть его. Вы хотите очень легкий фильм.

Используя мерную ложку для мороженого или мерную ложку, залейте около 1/4 чашки жидкого теста на сковороду, оставляя пространство между ними. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Если у вас есть блинница или сковорода с крышкой, которая накрывает все это, не касаясь блинов, используйте это при минимальных настройках.

Снимите крышку и добавьте еще немного жидкого теста сверху каждого блина. Накрыть крышкой и продолжать готовить еще 4-5 минут. Поднимите крышку и используйте лопаточку, чтобы осторожно заглянуть под блин. Блин должен легко выпадать - не заставляйте его.

Если у вас еще осталось тесто, положите его на блины и осторожно переверните. Накрыть крышкой и варить 5-6 минут. Блины станут еще выше и пышнее, когда они будут готовы. Во время этого последнего шага приготовления убедитесь, что ваш кремовый соус сыпучий и текучий. Если нужно, осторожно разогрейте его, взбивая, думая с дополнительным молоком.

После того, как блинчики стали золотистыми и прожаренными, аккуратно выньте их и положите на тарелку. Сверху выложите сливочный соус и обильно посыпьте сахаром.Используйте кулинарную горелку для брюле и наслаждайтесь немедленно.

,

Смотрите также