Как варить кукурузу молодую рецепт с фото


Как варить кукурузу в початках в кастрюле? Рецепты мягкой и сочной кукурузы

Чтобы правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, не нужно прилагать колоссальные усилия. Вкус кулинарного шедевра будет зависеть не только от техники приготовления, но и от сорта выбранной культуры.

Перед приобретением необходимо обязательно уделить внимание цвету ее зёрнышек. Они должны иметь светлый окрас и быть нежными на ощупь.

Готовить ее можно разными способами, сегодня мы их все разберем. Подают горячими с солью и сливочным маслом.

Как правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, чтобы она оказалась мягкой и сочной

Для классического рецепта понадобятся:

  • кукуруза (4 початка и больше)
  • а также, вода

Кукурузные початки необходимо предварительно очистить, промыть и положить в кастрюлю.

На дно поместить листья, и сверху, также, прикрыть листьями.

Залить кипячёной водой и вываривать, дожидаясь закипания, после чего уменьшить огонь.

От выбора качественного сорта зависит, сколько времени займет процедура.

Чтобы не ошибиться, лучше продолжить готовить кукурузу в течение 20 минут после кипения, затем продегустировать одно из зёрнышек.

Если вкус приятный, можно завершить процесс и позволить блюду настояться 10 минут.

Хранить кукурузу желательно в воде, в которой она проваривалась, иначе культура попросту засохнет и лишится вкусовых свойств.

Когда жидкость остынет, ёмкость надо отнести в прохладное место (погреб либо подвал). Подходящий срок хранения — от 3-х дней.

Подавать кукурузу можно как в охлажденном, так и в горячем виде. Ее часто консервируют, маринуют, жарят на аэрогриле либо запекают в духовке.

Рецепт приготовления кукурузы в початках с солью

Разберем, как варить кукурузные початки в солёной воде. По мнению некоторых хозяек, добавление соли лишь испортит рецепт, а кукуруза станет иссохшейся и невкусной.

Здесь лучше ориентироваться на собственные предпочтения. Рекомендуется попробовать несколько вариантов, чтобы понять, какой из них оптимален.

Требуемые ингредиенты:

  • кукуруза (5 початков и больше)
  • соль и вода

Нужно удалить подсохшие кукурузные листья и тщательно промыть плоды.

Выбрать вместительную ёмкость и переложить в нее початки.

Их необходимо залить водой и начать варку, дожидаясь закипания.

Когда это произойдет, стоит уменьшить огонь и подождать 20 минут.

За 5 минут до завершения процесса добавить соль и попробовать блюдо.

Если кукуруза мягкая, надо выключить плиту и позволить ей остыть.

Как и сколько варятся зерна кукурузы без початков

Кукурузу можно вываривать, не используя початки. Нужно налить в подготовленную ёмкость холодную воду и довести до закипания.

Следует присовокупить соль и зерна кукурузы, подождать 3 минуты, не забывая перемешивать. Продегустировать зёрнышки, вылить воду, используя решето, чтобы они ни в коем случае не просочились.

Больше времени занимает термическая обработка «старых» початков (2-3 часа). «Молодые» надо готовить не более получаса, окончательно созревшие— 40 минут. Процедура готовки кукурузы без початков занимает не более 20 минут.

Быстрые и самые распространенные способы приготовления кукурузы

1. В духовке. Необходимо смазать подготовленную форму сливочным маслом, выложить на дно вымытые початки и добавить холодную воду. Ёмкость надо прикрыть фольгой и поставить в духовку. Время готовки зависит от качества и спелости сорта и варьируется от 40 до 120 минут.  Можно каждый початок завернуть в фольгу, и при желании посыпать пряными травами.

2. В пароварке. В ёмкость вылить воду, решетку обильно смазать сливочным маслом, переложить плоды и, не забыв плотно закрыть крышку, варить в течение 30-40 минут.

3. В микроволновке. Початки необходимо поместить в холодную воду и обязательно дать им настояться в течение часа. Затем следует их переложить в целлофан, присовокупить пару ложек воды и сделать отверстия в пакете, чтобы выходил пар. Готовить блюдо в течение 15 минут, используя максимальную мощность и специальные емкости.

4. В аэрогриле. Методика проста: следует завернуть початки кукурузы в пищевую пленку, поместить в аэрогриль и готовить в течение 40 минут (требуемая температура — 210 градусов).

5. Кукуруза на гриле готовиться около 10-15 минут.

6. В мультиварке. В неё стоит налить воду, поместить початки кукурузы, назначить высокое давление и готовить в течение 15 минут.

Пошаговый рецепт приготовления сочной кукурузы Бондюэль в кастрюле

Каждый год мы покупаем у знакомой кукурузу сорта Бондюэль, она нежная и сочная на вкус, готовится быстро. Такие сорта не каждый выращивает, но это того стоит. Вы порадуете свою семью вкусным блюдом.

Необходимые компоненты:

  • кукуруза (350 г) и вода

Перед началом приготовления кукурузный початок надо промыть и подвергнуть очистке.

Затем налить в кастрюлю холодную воду, положить туда кукурузу и варить в течение 15 минут, дожидаясь закипания.

Соль добавлять не рекомендуется, чтобы плоды не стали жёсткими.

Отличный способ проверить степень готовности блюда — попробовать проткнуть зёрнышки.

Если это делается легко, время прошло.

Кукурузу необходимо натереть солью и маслом.

Желательно дегустировать ее сразу же, не ожидая застывания, иначе она начнет затвердевать.

Как сварить кукурузу с солью и молоком

Именно молоко делает вкус более приятным и нежным. Но все зависит от сорта, например бондюэль можно так не готовить, а отваривать в воде, вареная кукуруза и так очень вкусная и сладкая.

Пригодится:

  • молодая кукуруза (4 початка)
  • вода
  • молоко (300 мл)
  • маргарин (50 г) и соль

Кукурузу необходимо очистить, разламывая напополам каждый из початков.

В кастрюлю налить холодную жидкость, положить туда плоды и начать варку (вода должна покрыть плоды).

После процесса закипания требуется добавить молоко и кусочек маргарина.

Посолить и дождаться полной готовности.

Конечно, делать акцент нужно на сорт, но в среднем готовка занимает около 20 минут.

Как правильно варить початки кукурузы с сахаром, чтобы была вкусная и сладкая

Сахар совмещают с молоком, чтобы добиться сладкого и приятного нежного вкуса зерен.

Требуемые ингредиенты:

  • сахарная кукуруза (7 початков)
  • чашка молока, маргарин 115 г)
  • вода и сахарный песок (1 чайная ложка)

В кастрюлю налить холодную воду до половины, дождаться закипания, присовокупить молоко и маргарин, смешанные в равных пропорциях.

Очистить кукурузные початки и переложить в ёмкость, после чего добавить сахар и уменьшить огонь, чтобы плоды не высохли.

Вываривать в течение 10 минут, протыкая зерна вилкой, чтобы проверить степень готовности блюда.

Полезные свойства кукурузы

Тем, кто старается следовать здоровому образу жизни, следует отдать предпочтение этому продукту. Его легко готовить, кроме того, кукуруза способствует омоложению и повышению работоспособности, эффективен в случае бессонницы.

Если употреблять плоды регулярно, результат станет наиболее ощутимым.

Полезные свойства, проверенные временем:

  • Нормализация артериального давления и эмоционального состояния.
  • Поддержание водно-солевого организменного баланса.
  • Улучшение памяти и концентрации.
  • Укрепление сердечной мышцы.
  • Очищение от токсинов.
  • Низкая калорийность, позволяющая использовать данный продукт даже во время диеты (нежелательно делать это людям с низкой массой тела, поскольку кукуруза «прогоняет» аппетит и быстро насыщает).

Противопоказания

Даже самый полезный продукт можно употреблять не всем. Это зависит от особенностей здоровья, возраста и вкусовых предпочтений. Некоторые факторы сводят на нет выбор плодов.

  • Повышенная свёртываемость крови. Дело в том, что постоянное либо чрезмерное употребление кукурузы приводит к тому, что кровь начинает сгущаться. Если есть проблемы с кровеносной системой, от продукта надо отказаться.
  • Если имеются проблемы с функционированием пищеварительной системы, кукурузу выбирать тоже не стоит. Она тяжело переваривается и провоцирует метеоризм.
  • Как упоминалось ранее, людям, страдающим от истощения, не рекомендуется есть кукурузу. Она «прогоняет» аппетит и легко насыщает, что будет более эффективно при похудении.
  • Разумеется, при индивидуальной непереносимости и возникновении аллергических реакций отдавать предпочтение кукурузе не следует.
  • При сахарном диабете, гастрите и подагре употребление кукурузы ограничивают либо исключают совсем.

Как выбрать кукурузу для варки и не совершить ошибку

«Кукурузный» сезон наступает в конце августа, соответственно, именно в этот период лучше осуществлять покупку.

Если початки поступают в продажу позже, продукт оказывается жёстким, а его вкусовые качества теряются.

Початки с белыми или желтоватыми зёрнами прекрасно подходят для вываривания.

Яркая окраска свидетельствует о «возрасте» сорта. Зерна должны быть мягкими на ощупь.

Если они с ямочками и не имеют округлую форму, применять кукурузу для варки не рекомендуется.

Кстати, сухие и пожелтевшие листья с характерной «каймой» — тоже не самый благоприятный знак.

Как подготовить плоды 

Разумеется, перед началом приготовления кулинарного изыска початки необходимо вымыть и старательно очистить.

Желательно замочить их в холодной жидкости и позволить настояться в течение часа, набравшись терпения.

Варить рекомендуется те из них, которые имеют идентичные размеры, чтобы процедура прошла равномерно.

Если плоды слишком большие и практически не вмещаются в ёмкость, можно разрезать их на равные доли.

Что делать, если кукуруза перезрела

Хозяйки отдают предпочтение различным методам, чтобы кукуруза получилась невероятно нежной. Один из распространенных случаев, становящихся проблемой — ее перезрелость.

Початки вымывают, избавляясь от листьев. Затем их заливают раствором из холодной жидкости и молока. Смесь должна настаиваться в течение 4-х часов. Початки можно будет варить привычным способом, когда время пройдет.

Важные рекомендации

  • Кукурузу надо помещать в воду, уже успевшую закипеть.
  • Ни в коем случае нельзя солить жидкость во время заваривания, иначе зерна окажутся жёсткими и сухими. Добавлять соль желательно за 5 минут до окончания процедуры.
  • Чтобы кукуруза на ощупь получилась мягкая и невероятно сочная, рекомендуется добавить в окончательно закипевшую воду сахарный песок или маргарин.
  • Не стоит осуществлять заваривание на сильном огне. Его обязательно необходимо уменьшать.
  • Плоды нужно есть сразу после завершения приготовления, иначе они затвердеют и окажутся не такими вкусными.

В сезон плодов, мы часто ищем как варить кукурузу в початках в кастрюле, а также, другие вкусные способы приготовления. Мне например, нравится, варить кукурузу с молоком. Очень интересная получается жареная на гриле. Только лучше брать те сорта, которые очень быстро готовятся.

В заключение скажу, что ее можно не только готовить, но и замораживать, чтобы зимой варить вкусные супчики. Я всегда морожу горошек и вареную кукурузу для супа. Зимой готовлю вкусные овощные супы. Да и в сезон, мы стараемся вдоволь полакомиться этой вкусняшкой. Готовьте и вы. Приятного аппетита!

Как приготовить кукурузу

Кукуруза меньше и слаще из-за того, что ее собирают на ранней стадии. Они очень вкусные во фритюре, слегка приготовленные на пару и готовые с маслом или даже едят в сыром виде.

Как приготовить кукурузу

При приготовлении кукурузы тщательно промойте и высушите их. Кукуруза, как правило, достаточно мала, чтобы готовить ее целиком. Обрезка верхушек не обязательна, но оставляет аккуратную отделку. Для жарки лучше разделить кукурузу пополам или порезать на кусочки.

Как приготовить кукурузу

Вы хотите, чтобы кукуруза была нежной с небольшим укусом. Переваренная кукуруза станет мягкой и потеряет свой вкус. Кукуруза очень вкусная, ее едят в горячем виде и заправляют ароматизированным маслом - хорошо подойдет дымный чипот с чили, или попробуйте чеснок с травами или простое подсоленное масло.

Кипящая кукуруза

  • Доведите до кипения кастрюлю с слегка подсоленной водой.
  • Уменьшить огонь до кипения, положить кукурузу и варить 4-5 минут.
  • Слить и перемешать с ароматным маслом.

Кукуруза для выпаривания кукурузы

  • Заполните сковороду водой на 4 см глубиной, затем доведите до кипения и поставьте на решетку для варки. Совет в кукурузе.
  • Пар в течение 5-6 минут.

Жарить кукурузу

  • Нагреть ручку сливочного масла и ½ столовой ложки оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, установленной на среднем огне.
  • Добавить кукурузу и жарить 2-3 минуты.

Сырая кукуруза-сырец

Благодаря сладкому ореховому вкусу и хрустящей текстуре кукурузу можно также употреблять в сыром виде.Попробуйте нарезать тонкими ломтиками и бросить их в салат или через холодную лапшу, или оставить целыми, чтобы кудрите погрузить в хумус.

Наши лучшие рецепты на кукурузу

1. Вегетарианский горшок с лапшой


Получите два блюда по 5 в день с нашим легким вегетарианским горшочком с лапшой. Этот простой салат - отличный упакованный ланч для детей и взрослых. Это гениальная 20-минутная еда, в которой используются полоски омлета, чтобы добавить объем и текстуру. Вы даже можете сделать это накануне вечером, а затем одеть это утром, прежде чем заскочить в свою коробку для завтрака.

2. Суп из лосося с лапшой


Если вы ищете полезное блюдо с начинкой, попробуйте наш суп из лосося с лапшой. Этот простой семейный рецепт наполнен вкусными ингредиентами и согревающими специями. Ложка тайской красной пасты карри превращает этот основной бульон в нечто особенное.

3. Жаркое в течение 10 минут


Легкое жаркое в течение 10 минут - идеальное дополнение к жареной рыбе или курице, а также для вегетарианцев и веганов.Используйте горстку ингредиентов магазина, чтобы взбить этот красочный гарнир. Это удивительно универсально и отлично подходит для использования шальных овощей из холодильника.

Нашли это полезным? Ознакомьтесь с еще более важными советами по кулинарии ...

Как приготовить подорожник
Как приготовить панировочные сухари
Как приготовить запеченный чизкейк
Как приготовить безе

Какой ваш любимый способ приготовить кукурузу? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить солонину и капусту Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
    .
    Egg Foo Young How 蛋 - Как приготовить (с шестью важными советами)

    Egg Foo Young 芙蓉 蛋 - это настоящая кантонская яичная кухня. Поскольку он выглядит как омлет в западном стиле, те, кто не знаком с ним, по ошибке приготовят его, как приготовить омлет. На самом деле, они возникли с двух сторон света и созданы совершенно по-другому. В этой статье будут освещены все важные аспекты приготовления Egg Foo Young и представлен подлинный рецепт Egg Foo Young о том, как приготовить его дома.

    Легенда

    Легенда гласит, что Яйцо Фу Янг было изобретено ученым 朱善祥 в династии Цин в 18 веке. Однажды, когда он работал в провинции Юньнань, его привлек местный деликатес из яиц. Ученый так любил его есть и описал, как блюда из яиц напоминают красивый цветок лотоса (芙蓉). Когда он вернулся в Чжэньцзян, он импровизировал блюдо и в конечном итоге популяризировал в провинции Гуандун. Он назвал его « лотосное яйцо » (Foo Young в переводе с китайского означает «лотос»), и это название сохранилось до сегодняшнего дня.

    В настоящее время Egg Foo Yong считается традиционной кантонской кухни с сотнями созданных вариаций. Уникальным является американский китайский омлет, который подается вместе с коричневым соусом. Это кантонское гибридное блюдо можно найти в большинстве китайских ресторанов в Америке.

    Существует много разных переводов слова 芙蓉 蛋. Яйцо Фу Янг, Яйцо Фу Юнг, Яйцо Фу Юнг - это обычные переводы.

    Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    В чем разница между Egg Foo Young и омлетом в западном стиле?

    Прежде чем мы возьмем рецепт и начнём взбивать Egg Foo Young на завтрак, убедитесь, что вы понимаете разницу между этой версией китайского яйца и омлетом в западном стиле.

    1. Egg Foo Young содержит другой набор ингредиентов в яичной смеси.

    Наиболее заметное отличие Egg Foo Young от омлета в западном стиле - начинка.Посмотрите на следующие ингредиенты, и вы поймете, почему он на вкус так отличается от омлета.

    Основным белком может быть барбекю из свинины ( Ча Сиу ) или ветчина. Вы можете даже использовать любое оставшееся жареное мясо, чтобы приготовить куриное яйцо Foo Young. Вы также можете заменить мясо креветками на , чтобы приготовить креветки Egg Foo Young. Бобовый росток обычно используется для замены (или использования вместе с) побегов бамбука для хрустящих текстур.

    Вы найдете такие ингредиенты, как грибы шитаке и лук-шалот тоже.

    Вы не найдете таких ингредиентов, как помидоры, стручковый перец, грибы портобелло (китайцы используют грибы шитаке). Но лук и лук традиционно включены в рецепт.

    2. Используйте только растительное масло для приготовления Egg Foo Young.

    Китайцы используют растительное масло ( арахисовое масло, кукурузное масло, пальмовое масло) для приготовления Egg Foo Young. Масло и оливковое масло используются редко. На мой взгляд, выбор масла может быть не таким важным, как другие ингредиенты. Это связано с кулинарными культурными различиями между западом и китайцами.

    3. Обжарить на поверхности яйца до золотистого цвета.

    Омлет всегда готовится до тех пор, пока жидкая яйцо не застынет или слегка коричневого цвета.

    Напротив, поверхность Egg Foo Young обжаривается до золотисто-коричневого цвета , что считается перевариванием по стандарту любых других омлетов. Яйцо становится ароматическим , когда оно становится золотисто-коричневым, а внутренняя часть яичного блина все еще остается мягкой и нежной.

    4. Используйте больше масла для приготовления Egg Foo Young.

    Для приготовления Egg Foo Young требуется гораздо больше масла, чем для омлета. Причина? Яйца должны быть , частично обжаренные во фритюре в масле, что приведет к тому, что яйцо раздуется до и сделает текстуру очень легкой.

    Состояние вздутия - одно из самых значительных отличий между Egg Foo Yong и омлетом. Пурист из омлета может подумать, что это пагубно, так как вы перевариваете его, и сторонник здоровой кулинарии нахмурится и не одобрится. Тем не менее, мы все знаем, что любая пища для жарки во фритюре, такая как рыба и чипсы, будет поглощать больше масла, чем Egg Foo Young с восхитительно пушистыми, хрустящими сторонами и красиво коричневой поверхностью.

    5. Существует более одного способа приготовления яичной смеси.

    Существует несколько способов приготовления яичной смеси:

    • Смешайте все ингредиенты с яичной жидкостью и вылейте необходимое количество в вок / сковороду. Этот метод работает лучше всего, если все выбранные ингредиенты - это овощи и предварительно приготовленные продукты, такие как ветчина.
    • Приготовьте половину яичной смеси , пока она не начнет густеть. Верните его в миску с оставшейся сырой смесью.Хорошо перемешайте и вылейте обратно в вок, чтобы приготовить, пока он не станет золотисто-коричневым. Вы можете увидеть, как китайский повар использует этот метод в этом видео. Эта техника интересна, шеф-повар в видео не объяснил причину этого. Я попробовал это и не вижу никакой большой разницы к конечному результату.
    • Обжарить мясо и креветки перед добавлением взбитых яиц. Этот метод полезен, так как мясо и креветки требуют гораздо больше времени для приготовления.
    • Налейте взбитые яйца (без начинки) в вок .Когда яичная смесь собирается установить, перенесите оставшуюся часть ингредиента и положите поверх яйца. Этот метод работает лучше всего с ингредиентами, которые более хрустящие, которые могут потонуть и разорвать слой яйца.

    Я предпочитаю первый метод, который прост и понятен.

    6. Жарить яйцо на сковороде до тех пор, пока оно не вздуется.

    Заполнить вок, количество масла на больше, чем требуется . Разогреть масло. Вылейте лишнее масло обратно в контейнер для хранения.Вы получите слоя глянцевого горячего масла на поверхности вока, как если бы вы нарисовали слой шеллака на вашей мебели, который предотвращает прилипание яйца к нему.

    Залейте яйцо жидким в воке с горячим маслом. Добавьте щедрый ковш масла на сторону вок. Край яичного блина начнет пузыриться и сразу же и раздуется до , чтобы сформировать красивый ореол хрустящих усиков.

    Держите лопаточку от блина. Пусть яичная смесь готовится на среднем и слабом огне до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневого цвета .

    Приготовление Egg Foo Young, безусловно, отличается от омлета, который обычно складывается в полумесяц. Переверните и сделайте то же самое для другой стороны. Поместите это на разделочную доску. Удалите лишнее масло кухонным полотенцем перед подачей на стол.

    7. Подайте Яйцо Foo Young с (или без) коричневым соусом.

    Мы не подаем Egg Foo Young с коричневым соусом в Китае и Юго-Восточной Азии. Тем не менее, некоторые люди предпочитают полить легким соевым соусом перед употреблением.

    С другой стороны, для американской китайской версии поставляется с соусом Egg Foo Young. Серый цвет сделан с соевым соусом, куриным бульоном и загущен кукурузным крахмалом. Я предпочитаю оригинальную версию, так как она достаточно вкусная без подливы. Перед подачей сбрызните коричневым соусом яйцо, если вы склонны к американскому вкусу.

    Получите рецепт коричневого соуса ниже, чтобы переключить его на скромное яйцо для более грандиозного представления.

    Рецепт Easy Egg Foo Young

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    A- Для блинов

    B- Для соуса

    Инструкции

    1. Разбейте 6 яиц в большую миску.
    2. Чистую свинину барбекю на тонкие ломтики.
    3. бланшировать побеги бамбука в горячей воде на полминуты. Удалить и нарезать его тонкими ломтиками.
    4. Добавить свинину барбекю, нарезанный лук, ломтики грибов, побеги бамбука, ростки фасоли, соль, легкий соевый соус, кунжутное масло и кукурузный крахмал в взбитые яйца. Хорошо перемешать.
    5. Нагреть немного растительного масла в воке. Когда начинается дымка. Удалите лишнее масло из вок. Вок теперь покрыт десятью слоями горячего масла.
    6. Пока вок еще горячий, вылейте яичную смесь в центр. Край яйца сразу же пузырится и вздымается.
    7. После того, как край нагнетается, уменьшите высокую температуру до средней или низкой и, как она не потревожьте, пока не будет установлено дно. Вы можете вращать яйцо в воке.
    8. Варить нижнюю часть яичного блина до золотистого цвета. Переверните яйцо и приготовьте другую сторону. Когда он станет ароматическим и золотисто-коричневым, снимите его и положите на разделочную доску.
    9. Разрезать яйцо на дольки (очень похоже на пиццу).Блюдо и служить.
    10. Если вы предпочитаете подавать его с соусом, просто положите все ингредиенты в B в кастрюлю, доведите до кипения.

    Примечания

    Примечание: Если вы предпочитаете низкоуглеводную версию, пожалуйста, не добавляйте соус и уменьшите количество свинины для барбекю. Информация о питании включает в себя саке.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:

    Выход:

    2

    Размер порции:

    2 порции
    Количество в порции: Калории: 658Тирный жир: 34гНасыщенные жиры: 8гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 24гНоватый холестерин: 603мгг: 21 гПротеин: 32 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix от 23.05.2009

    Альтернативный омлет кантонского стиля

    Моя мама использовала другой набор ингредиентов для омлета из яиц.Как кантонский, ее рецепт более прост. В нем нет ростков фасоли и побегов бамбука. Яичная жидкость смешивается с мясным фаршем, сладкими маринованными огурцами, зеленым луком и приправляется солью и белым перцем.

    Попробуй мой семейный рецепт для перемен, если ты считаешь, что ингредиенты в яйцах кажутся «странными». Это неодобрение совершенно понятно людям, которые живут в южной части Китая и не привыкли к таким ингредиентам.

    Рецепт:
    1. Маринуйте 75 г мясного фарша с четвертью чайной ложки соли, чайной ложкой легкого соевого соуса и небольшим количеством масла.Перемешать - обжарить фарш до готовности. (Примечание: вы также можете заменить Чар Сиу на молодость куриного яйца).
    2. Смешайте рубленое мясо с четырьмя яйцами, небольшим количеством белого перца, двумя столовыми ложками нарезанного зеленого лука, двумя столовыми ложками сладких маринадов.
    3. Добавьте немного масла в вок. Разделите яичную жидкость на четыре части. Добавьте одну порцию в вок и обжарьте омлет так же, как яйца молодыми. Повторите тот же процесс, чтобы сделать четыре маленьких омлета. Подавать с пропаренным рисом.

    .

    Смотрите также