Как жарить брокколи на сковороде


Капуста брокколи на сковороде - 5 быстрых и вкусных рецептов приготовления

Здравствуйте дорогие читатели!

Продолжаем готовить блюда из свежо собранного урожая. Сегодня приготовим брокколи на сковороде. Несмотря на простоту таких рецептов, в результате можно получить замечательное блюдо. Которое идеально будет смотреться, как на праздничном столе, так и в повседневный день. Единственное отличие станет декорация готовой закуски.

Брокколи это однолетнее растение. Ещё со времен Древнего мира её прозвали «королевой» капусты. А многие считали и считают до сих пор, что она является подвидом цветной капусты. О которой мы говорили в предыдущих статьях и даже замариновали пару баночек. Имеется ещё один положительный фактор этого овоща — это его полезные качества. Которых кстати в составе совсем не мало. Например содержание таких витаминов, как E, A, РР, К, U, С, и группы B.

В приготовлении блюд обычно используют соцветия и стебли брокколи. Цвет такого овоща бывает двух видов: фиолетового и зеленого. Мы же чаще встречаемся со вторым вариантом. Несмотря на то, что данный овощ в России практически не выращивается, это не останавливает наших садоводов. Которые всё же высаживают его и ухаживают на протяжении всего летнего периода.

Чтобы полностью сохранить вкусовые качества этого овоща, ни в коем случае не переваривайте его. Поэтому в большинстве случаев его бланшируют или обжаривают.

Кстати такая капуста является незаменимым продуктом у диабетиков и любителей сладкого. А все потому, что в ней содержится сульфорафан, он то и стабилизирует уровень сахара в крови. И защищает стенки кровеносных сосудов от любых повреждений.

Как приготовить капусту брокколи на сковороде — быстро и вкусно

Начнём рассматривать нашу подборку с элементарного рецепта. В состав которого используется минимальное количество ингредиентов. А в результате получим замечательный гарнир к рыбному или мясному деликатесу. Ну, что готовы учиться? Тогда запасаемся капустой и приступаем…

Нам потребуется:

  • Брокколи — 800 гр.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом займемся обработкой капусты. Берем брокколи, разбираем её на соцветия. При этом срезав излишки стебля.

Замачиваем подготовленные соцветия в прохладной воде. Время выдержки 10-15 минут.

2. А пока можно влить в небольшой сотейник воду и поставить её на огонь. Как только она закипит посолить по вкусу. И аккуратно уложить в неё брокколи. Довести до кипения, время бланширования 3-4 минуты после закипания.

По истечению времени, вынуть капусту при помощи шумовки. Уложить на тканевое полотенце и дать стечь остаткам жидкости.

3. В это время ставим сковороду на огонь. Идеальным вариантам будет использовать посуду формы вок. Вливаем в неё необходимое количество растительного масла и кусочки сливочно. Растапливаем на среднем огне.

Затем добавляем брокколи. Обжариваем с двух сторон до красивой корочки. Что приятна будет Вашему глазу.

Снимаем с огня и подаем к столу. Уложив на порционную тарелку в виде основного блюда или, как дополнение. Например брокколи отлично сочетается с рассыпчатым рисом и куском рыбы.

Омлет с брокколи на сковороде, пошаговый рецепт

Для получения полезного и диетического завтрака предлагаю Вам приготовить омлет с добавлением брокколи. Уверяю Вас получается не только вкусно, но и очень сытно. От такого блюда зарядитесь положительной энергией на целый день.

А, чтобы пошагово рассмотреть вариант приготовления, представляю Вашему вниманию небольшой видеоролик. Где даны все рекомендации и подробно расписан процесс готовки.

Омлет и вправду получился очень аппетитным. Очень люблю моцареллу. Меня порадовала, что в данном варианте используется именно этот вид сыра.

Как вкусно приготовить брокколи в кляре

Довольно знакомый всеми вариант. Когда овощи, да вообще любой продукт обжаривают в кляре. Кто-то данный метод предпочитает называть темпура. Всё дело в тесте, именно оно придаст нашему ингредиенту пышность и свой особенный вкус. А если в состав жидкой массы добавить острый красный перчик, мы получим замечательную острую закуску.

Нам потребуется:

  • Брокколи — 400 гр.
  • Мука пшеничная- 1 ст.
  • Мука кукурузная- 1/2 ст.
  • Разрыхлитель теста- 1 ч.л.
  • Вода газированная-250 мл.
  • Соль по вкусу
  • Паприка-1/4 ч.л.
  • Перец красный жгучий- 1/4 ч.л.
  • Карри-1\2 ч.л.
  • Растительное масло (для жарки) — 900 мл.

Соус:

  • Йогурт классический (не сладкий) — 180 гр.
  • Масло оливковое — 3 ст.ложки
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень петрушки — пару веточек

Приготовление:

1. Займемся приготовлением кляра. В глубокую чашу всыпаем два вида муки, разрыхлитель, соль, перец красный, паприку и карри. Всё перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.

Вливаем небольшое количество воды и перемешиваем смесь. Но не взбиваем, весь процесс приготовления кляра должен проходить вручную. Если жидкости оказалось недостаточно влейте ещё немного. В результате мы должны получить тесто консистенции, как на блины.

2. Теперь, когда тесто готово можно заняться подготовкой капусты. Брокколи промываем, разбираем на соцветия и снова моем. Закидываем в кипящую воду и бланшируем в течение 1 минуты.

По истечению времени вынимаем и укладываем на полотенце. Наша задача, чтобы с соцветия стекла вся излишняя жидкость. Иначе во время жарки она повлияет на процесс, и кипящее масло начнёт брызгать.

Переходим к обжариванию капусты. В сотейник вливаем растительное масло. Желательно выбирать сковороду поглубже. Ждём пока оно нагреется. Чтобы проверить жир на готовность, капните в него каплю готового теста. Если оно всплывет на поверхность и зашипит, значит можно приступать к жарке.

В готовое тесто окунаем брокколи, промокнув его со всех сторон. Поднимаем соцветие над чашей, ждём пока излишки жидкой массы стекут. Затем аккуратно окунаем капусту в масло. Готовим до золотистой корочки, периодически переворачивая соцветия при помощи вилки.

Не старайтесь выложить всю капусту в кипящее масло. Иначе оно просто прожариться не равномерно и не дойдёт до готовности. Да и Вам будет не удобно следить за овощем.

Готовую капусту в тесте выкладываем на салфетки. Для того, чтобы бумага впитала в себя излишки масла.

3. Приступим к приготовлению вкусного соуса. Он послужит дополнением к брокколи в кляре.

В посуду выкладываем йогурт, не сладкий используем только классику. Всыпаем соль и сахар по вкусу. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс или трём на терке. Сюда же добавляем резаную зелень петрушки. Все хорошенько перемешиваем.

Готовый соус необходимо выдержать в течение 10-15 минут. Таким образом он станет более насыщенным, и пикантным.

Выкладываем жареную капусту в кляре на тарелку. И подаем с изумительным соусом. Можете задекорировать тарелку свежей зеленью. Брокколи приготовленное по этому рецепту получается хрустящим. Главное, чтобы соцветия были не совсем мелкими.

Быстрый рецепт приготовления капусты брокколи с яйцом

Данный рецепт довольно прост в приготовлении. Но благодаря добавленным в состав овощей он становится гораздо питательней. Что в разы увеличивает его полезные качества.

Нам потребуется:

  • Брокколи — 800-900 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Зелень кинзы
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Приступим к обработке и нарезке овощей. Болгарский перец зачищаем от семенного гнезда и промываем под проточенной водой. Нарезаем соломкой или небольшими дольками. Морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Репчатый лук зачищаем от шелухи, шинкуем мелкой крошкой. Зелень промываем, обдаем кипятком. Встряхиваем от остатков жидкости, нарезаем мелко, по желанию.

2. С брокколи мы поступим немного иначе. Зачистим его от стеблей, разделив на соцветия. И выдержим в прохладной воде в течение 10-15 минут.

Пока капуста у нас вымачивается, поставим воду на сильный огонь. Доведем её до кипения и посоли по вкусу. Затем добавляем брокколи и бланшируем соцветия в течение 3 минут.

По истечению времени сливаем все содержимое через сито. Брокколи оставляем в этой же посуде, даём стечь излишкам воды.

3. Займемся приготовлением обжарки. В сковороду вливаем небольшое количество растительного масла. Следом кладем резаные овощи: репчатый лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем все овощи до готовности.

Затем добавляем бланшированные брокколи, накрываем крышкой и продолжаем тушить в течение 3 минут.

Спустя время вливаем яичную смесь. Для этого яйца разбиваем в чашу и взбиваем их до однородной консистенции. Снова накрываем крышкой и тушим массу ещё 1-2 минуты на среднем огне. В конце приготовления добавляем по необходимости соль и черный перец. А также не забываем про резаную кинзу.

Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. И предпочтительно подается на завтрак или обед. Приятного аппетита!

Как пожарить брокколи на сковороде с чесноком

И напоследок предлагаю Вам рассмотреть ещё один рецепт. Который в нашей семье пользуется большим спросом. А все потому, что в состав входит минимальное количество ингредиентов. Несмотря на это вкус просто изумителен.

Нам потребуется:

  • Брокколи — 600-800 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст.ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Данный рецепт приготовления мы начнём с обработки капусты. Брокколи разбираем на соцветия и промываем.

Ставим воду на сильный огонь всыпаем необходимое количество соли. Как только жидкость закипит всыпаем соцветия капусты. Доводим до кипения и продолжаем варить овощ в течение 3-5 минут. Время варки зависит от размера соцветия. Если они мелкие, следовательно, и время готовки уменьшается.

По истечению времени вынимаем брокколи из кастрюли. Даём стечь остаткам жидкости и пока оставляем в стороне.

2. Чеснок зачищаем от шелухи. Нарезаем на тонкие пластинки.

В сковороду вливаем необходимое количество масла. Нагреваем его на среднем огне. Затем добавляем чеснок и обжариваем его в течение 3 минут. Периодически помешивая.

Учтите, что дольки чеснока не должны сгореть иначе овощ, и масло приобретет вкус и запах гари.

По мере готовности вынимаем пластинки овоща со сковороды. Следом всыпаем бланшированную капусту. Солим и перчим по вкусу, обжариваем в течение 3-4 минут. Затем добавляем чеснок и продолжаем жарить ещё минуту.

Закуска готова, можно приступать к приёму пищи. Приятного аппетита!

Вот такую познавательную подборку мы сегодня рассмотрели. Так, что срывайте свои созревшие соцветия капусты и готовьте в удовольствие. А если вы планируете заморозить брокколи на зиму, в этом Вам поможет моя предыдущая статья. Где я подробно описала процесс хранения цветной капусты. Это два аналогичных овоща, а значит и хранение у них одинаково.

До новых встреч дорогие читатели!

Рецепт простого обжаривания брокколи | Пищевая сеть Кухня шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10 утра | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    19:30 | 6: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    8 вечера | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Diners, Drive-Ins и Dives

    9 вечера | 8c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    21:30 | 8: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:00 | 9с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    22:30 | 9: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    11 вечера | 10с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    23:30 | 10: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:00 | 11c

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    12:30 | 11: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:00 | 12с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    1:30 | 12: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    2:30 | 1: 30с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

,
Китайский рецепт брокколи - Как готовить двумя простыми способами

Бланш или жареная Китайская брокколи (, , Gai Lan) , сбрызнутая устричным соусом, подается в элитных ресторанах, а также является легким домашним блюдом.

Китайская брокколи - это листовых овощей с широкими плоскими листьями и толстыми стеблями. Он выглядит не так, как обычная брокколи, и имеет горькую ноту. Он принадлежит к тому же семейству обычной брокколи, но с без цветков , а стебель с хрустящей текстурой напоминает спаржу.Листья толстые и жевательные, что впитает все ароматы соуса.

Существуют разновидности видов, которые все подходят для использования в этом рецепте. Мне нравится китайская брокколи в Гонконге, которая отлично смотрится, когда ее подают. Фактически, большинство ресторанов в Малайзии используют этот вид для своего гонконгского блюда Гай Лан. Детская китайская брокколи более нежная и имеет прекрасный вкус, но на обеденном столе она может выглядеть не так красиво. Выбор полностью за вами.

Если вы не можете найти китайскую брокколи, замените ее на брокколи, , которая является гибридом китайской и обычной брокколи.

В этой статье объясняется, как приготовить китайскую брокколи, выполнив несколько простых шагов. Если вы делаете это правильно, вы сможете приготовить хрустящий овощ, сбрызнуть соусом, приправленным цельным чесноком и нарезанным имбирем, менее чем за пятнадцать минут.

Давайте начнем.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Советы по приготовлению идеально бланшированной / обжаренной китайской брокколи

Вот список важных примечаний об ингредиентах и ​​способах их приготовления:

Устричный соус

Я должен признать, что название рецепт упрощен и создает впечатление, что он включает только устричный соус.На самом деле, соус представляет собой комбинацию из списка ингредиентов с устричным соусом в качестве основных ингредиентов. Вы пропустите подлинный вкус блюда, если пропустите этот момент.

Не забудьте добавить сахар

В отличие от обычной брокколи, китайская брокколи имеет немного горькую ноту. Следовательно, всегда необходимо добавлять небольшое количество сахара, чтобы уравновесить горечь. Сочетание небольшого количества сахара с устричным соусом значительно улучшает общий вкус блюда.

Используйте светлый соевый соус хорошего качества.

Соевый соус имеет мощные умами, которые могут усилить общий вкус Gai Lan. Используйте легкий соевый соус высшего сорта вместе с устричным соусом, усиливающим вкус.

Вы можете использовать вегетарианскую версию устричного соуса (сделайте с грибами), если вы предпочитаете вегетарианское блюдо.

Кунжутное масло

Добавьте каплю кунжутного масла к вышеуказанным ингредиентам, как только сахар растворится и не нагревайтесь. Кунжутное масло потеряет свой аромат из-за длительного нагревания.

Обжаривайте чеснок и имбирь

Имбирь и чеснок - ваши секретные ингредиенты для ароматизации китайской брокколи.

Вы можете поджарить целые зубчики чеснока без нарезки. Зубчики чеснока можно подавать вместе с овощами. С другой стороны, обжаривая мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета и хрустящей корочки. Держите его при слабом пламени, так как он легко горит. Удалите чеснок и используйте настоянное растительное масло для жарки овощей.

Кусочки имбиря должны быть нарезаны на диск толщиной около 1/8 дюйма и обжарены в масле.

Ароматические масла придают маслу, как и при приготовлении макаронных изделий agleo e oleo, что чесночное масло является жизненно важной частью общего вкуса.

Вы можете удвоить количество имбиря и чеснока в рецепте, если вы предпочитаете более сильный аромат.

Как выбрать китайскую брокколи

Вот краткое руководство по выбору китайской брокколи на случай, если вы с ней не знакомы

  • Выберите пучок с меньшими стеблями , более нежный и менее волокнистый.«Гонконгская» китайская брокколи обычно меньше клетчатки и имеет небольшие размеры. Старая китайская брокколи имеет больший стебель и является горькой и вязкой.
  • Листья должны быть ярко-зеленого цвета .
  • Цветочные почки должны быть закрыты . Открытые цветочные бутоны означают, что китайская брокколи больше не свежая.

Обрежьте китайскую брокколи

Отрежьте стебель. Стебель намного длиннее обычной брокколи. Обрежьте волокнистый внешний слой стебля.Вы можете сделать это либо ножом для очистки овощей, либо овощечисткой.

Бланширование по сравнению с обжариванием

Есть два способа приготовления китайской брокколи, оба быстрые и простые.

Метод 1- Бланширование

Бланширование овощей в воке или кастрюле, наполненных кипящей водой, с добавлением немного масла . Масло покроет овощи и оставит глянцевый блеск.

Добавьте соли , чтобы ароматизировать воду. Я использую приблизительно один литр воды с чайной ложкой соли для количества в этом рецепте.Включите четверть чайной ложки пищевой соды тоже. Пищевая сода повышает pH воды и гарантирует, что овощи остаются зелеными на протяжении всего приготовления.

Бланшируйте китайскую брокколи в течение трех минут или пока она не станет мягкой. Сколько времени это займет, зависит от размера стебля. Большие стебли нужно готовить дольше естественным путем. Возьмите один, чтобы попробовать, это лучший способ решить, когда вы должны удалить его из воды.

Бланширование овощей небольшим количеством пищевой соды гарантирует, что цвет останется привлекательным во время подачи.Это предпочтительный метод, если он подается в ресторане.

Способ 2 - жарка

Если вы не хотите бланшировать китайскую брокколи, вы можете упростить процесс, обжаривая китайскую брокколи.

Обжаривайте китайскую брокколи с чесноком и имбирным маслом в воке до готовности, но при этом оставаясь хрустящими.

Я предпочитаю помешивать овощи в течение минуты, затем добавить две столовые ложки воды и надеть крышку вок. Дайте овощу испариться три минуты и снимите крышку.К тому времени вода должна была испариться.

Фактическое время зависит от размера овощей. Выберите один, чтобы попробовать, если вы хотите быть уверены, что он готовит идеально.

Как подавать

Чтобы подать, разложите китайскую брокколи на тарелке и нарежьте их крест-накрест на две части. Сбрызнуть соус сверху. Украсить жареным чесноком.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 250 г Китайской брокколи, вес после обрезки
  • 3 ст. Ложки устричного соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 ломтиков имбиря
  • 3 чайных ложки легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайных ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка воды
  • 2 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

Инструкция

  1. Вымойте китайскую брокколи.Отрежьте жесткую часть стебля.
  2. Очистить жесткие волокна от поверхности стебля с помощью ножа или овощечистки.

Для бланширования:

  1. Вскипятить около 1 литра воды в кастрюле или воке.
  2. Добавить 1 столовую ложку растительного масла, 2 чайные ложки соли и пол чайной ложки пищевой соды.
  3. Бланшируйте брокколи в течение пяти минут, пока стебли не станут мягкими. Осушенных.
  4. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде / воке. Обжарить чесночные луковицы и кусочки имбиря до получения ароматического.
  5. Добавьте устричный соус, легкий соевый соус, сахар и воду. Размешайте, пока сахар не растворится.

Для жарки:

  1. Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в сковороде / воке. Обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. Удалите чеснок и добавьте кусочки имбиря, чтобы продолжить обжаривание в течение минуты.
  2. Добавить овощи и жарить еще полминуты.
  3. Добавить 2 столовые ложки воды и накрыть крышкой. Позвольте этому готовить в течение 5 минут.
  4. Снимите крышку и продолжайте жарить до тех пор, пока вода не высохнет.
  5. Смешайте устричный соус, легкий соевый соус, сахар и воду. Разогрейте в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится.

Для подачи на заказ:

  1. Положите овощи на блюдо, нарежьте китайскую брокколи вдоль на две части.
  2. Полить соусом овощи.
  3. Украсить жареным чесноком и подавать.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

1
Количество в порции: Калории: 203Тирный жир: 17гНасыщенные жиры: 2гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 14гКолестерин: 0мгр: : 3g

Эти данные предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.06.2009

.

Как приготовить брокколи с длинным стеблем

Варианты брокколи с длинным стеблем можно приготовить аналогичным образом. Они достаточно нежные, чтобы их можно было употреблять в сыром виде в салатах, и их быстро готовят, чтобы сохранить их цвет, текстуру и более тонкий вкус (они представляют собой гибриды брокколи и гай-лан или китайской брокколи, так что они немного слаще стандартного типа).

Вам не нужно делать ничего, кроме как подрезать концы, чтобы приготовить этот овощ, затем его можно приготовить любым из следующих способов:

  • Готовить на пару в пароварке в течение 2-3 минут
  • Варить на медленном огне в небольшое количество воды в течение 3-4 минут (не свирепо кипятите, так как вы можете переварить) с чесноком в течение 2 минут
  • Сковорода со всех сторон, чтобы добавить знаки обугливания и дымный аромат
  • Обжарить в мясных соках сустава в течение последних 10 минут
  • Окунуть в кляре из темпуры и обжарить во фритюре


Быстрый длинный рецепт брокколи

Подается 4

  • 400 г брокколи с длинным стеблем
  • оливкового масла или топленого масла

1.Обрежьте концы копья брокколи и нарежьте любые длинные. Положите немного воды в кастрюлю и доведите до кипения.

2. Положите брокколи в кастрюлю, накройте крышкой и убавьте огонь. Готовьте в течение 3-4 минут или пока не сможете легко проткнуть ножку острым ножом. Хорошо слить воду и высушить на пару в кастрюле в течение 30 секунд. Накройте тарелку, заправьте и заправьте оливковым маслом или маслом.


Наши любимые рецепты брокколи с длинным стеблем

Брокколи с длинным стеблем с обжаренным луком и беконом

Подберите вкус бекона и лука, и даже любители суеты решат, что им нравится брокколи.

Брокколи с длинным стеблем с обжаренным луком и беконом


Брокколи с чесноком и чили панировочными сухарями

Панировочные сухари добавляют приятный хруст к этому блюду, пока перец чили разогревает.

Брокколи с панировочными сухарями с чесноком и чили


Брокколи с длинным стеблем и кунжутом

Кунжут и кориандр делают это идеальным гарниром для блюд тайской, японской или китайской кухни, или заправляют изменениями и подают их с жарким.

Брокколи с длинным стеблем и кунжутом


Курица с брокколи и лимоном с кешью

Добавьте брокколи к курице и орехам кешью в этой масле, чтобы приготовить легкий ужин в середине недели.

Курица с брокколи и лимоном с кешью


Салат из чечевицы Puy с соевыми бобами, сахарным посыпкой и брокколи

Сочетание овощей и чечевицы с сочной заправкой делает фантастическое основное блюдо из овощей.

Салат из чечевицы Puy с соевыми бобами, сахарным горохом и брокколи

Понравилось? Найти больше ярких овощных рецептов...

Рецепты брокколи
Как приготовить спаржу
10 способов с цветной капустой
Как приготовить жаркое
Рецепты фиолетовой прорастающей брокколи

Вы пробовали какой-либо из наших рецептов брокколи с длинным стеблем? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также