Мясные шарики в сметанном соусе


Фрикадельки в сметанном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано

Фрикадельки из фарша – это одно из самых простых блюд. Можно приготовить фрикадельки заранее, заморозить их, а потом добавить в соус. Приготовление займёт около 25 минут, из указанного количества ингредиентов получится 6 порций, если подавать фрикадельки с гарниром. Их можно подать и без гарнира, дополнив салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 90 г.
  • Сметана 20% жирности — 200 г.
  • Вода — 300 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый перец – по вкусу.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — немного для жарки.
  • Зеленый лук — несколько перьев для подачи к столу.

Как приготовить:

1. Фарш можно взять как готовый, так и домашний. Самое главное, чтобы он был хорошего качества. Лучше всего для фрикаделек в соусе подойдёт фарш из мякоти свинины и говядины в равных пропорциях.

Если ваш фарш заморожен, разморозьте его, не применяя тепловых методов. Можете оставить на пару часов на столе, либо на ночь на нижней полке холодильника. Но самый идеальный вариант – приготовить свежий фарш из охлаждённого мяса.

2. Яйцо опустите в холодную воду. Если яйцо всплывает – не используйте. Для приготовления фрикаделек берите только свежие яйца. Они будут лежать на дне.

Оботрите яйцо и разбейте в фарш. Очистите от шелухи и мелко покрошите лук. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Тщательно перемешайте фарш, чтобы специи равномерно распределились.

4. Сформируйте фрикадельки размером с крупный грецкий орех.

Если вы хотите их заморозить и приготовить потом, застелите разделочные доски или другие плоские поверхности пищевой плёнкой и выложите сформированные фрикадельки. Замороженные фрикадельки перед приготовлением размораживать не нужно. Просто выполняйте следующую инструкцию, как и с только что приготовленными.

5. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на умеренном огне. Обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки.

6. Сметану для фрикаделек покупайте только настоящую, без заменителя молочного жира. Идеальная жирность – 20%. Обязательно смотрите сроки годности. В сметану добавьте соль, молотый перец и итальянские травы. Перемешайте.

7. Добавьте в сметану тёплую воду, перемешайте и вылейте на сковороду с обжаренными фрикадельками.

8. Накройте крышкой и тушите в течение 15 минут, немного убавив огонь после закипания соуса.

К столу подавайте фрикадельки со сметанным соусом и мелко нарезанным зелёным луком. Гарнир может быть любым.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

шведских фрикадельок в сметанном соусе

шведских фрикадельок в сметанном соусе

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/swedish-meatballs-in-sour-cream-sauce/33608

Готов 30 минут

1

108 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Для фрикадельки: смешать все ингредиенты и сформировать шарики размером 1 1/4 дюйма.Положите на противень для выпечки или на противень для выпечки и запекайте в разогретой до 375F. духовка на 20-25 минут. Сделать соус. Пока готовятся фрикадельки, разогрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и готовьте до образования пузырьков. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты, кроме сметаны. Варить и размешивать одну минуту до загустения. Снять с огня и добавить сметану. Подавать по фрикаделькам. ЗАМЕЧАНИЯ: это хорошо для буфета или закуски. Держать в тепле в жаровне или мультиварке. Замечательно по горячей лапше с маслом.Рецепт от: Lisa Lepsy. Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 833 [email protected] 9 октября 1997 г.,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Шведские фрикадельки в сметанном соусе 1/2 фунта Говяжий фарш 1 ц соль 3 ст. Муки 1/2 с сметаны 3 ст. Масла 2 яйца СОУС Мускатный орех 1/4 ц 1 1/2 c говяжий бульон 1/2 ц т лимонной цедры 3 ст. Петрушки 1/4 ц соли 1/4 л лук мелко нарезанный 1/4 с половиной с половиной 1/4 c сухие хлебные крошки 1 тс вустерширский соус 1/4 ц молотый душистый перец 1/2 фунта свиной фарш 1/2 фунт телятина Для фрикадельки: смешать все ингредиенты и сформировать шарики размером 1 1/4 дюйма.Положите на противень для выпечки или на противень для выпечки и запекайте в разогретой до 375F. духовка на 20-25 минут. Сделать соус. Пока готовятся фрикадельки, разогрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку и готовьте до образования пузырьков. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты, кроме сметаны. Варить и размешивать одну минуту до загустения. Снять с огня и добавить сметану. Подавать по фрикаделькам. ЗАМЕЧАНИЯ: это хорошо для буфета или закуски. Держать в тепле в жаровне или мультиварке. Замечательно по горячей лапше с маслом.Рецепт от: Lisa Lepsy Опубликовано в MC-Recipe Digest V1 # 833 [email protected] 9 октября 1997 г.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (3098 г)
Рецепт делает: 1

калорий : 3730
Калорий из жира: 2443 (65%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 271.4 г 362%
Насыщенный жир 115,3 г 576%
Мононенасыщенные жиры 93,1 г
Полиненасыщенные жиры 15.8g
холестерина 2901,7 мг 893%
натрия 4736,8 мг 163%
калия 6133.1 мг 161%
Всего углеводов 78,9 г 23%
Клетчатка 5,2 г 21%
Сахар, другое 73.6g
белок 239,2 г 342%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 3730

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Фрикадельки Коктейля с кисло-сладким соусом

Эти пышные, сочные и мягкие фрикадельки Party Cocktail выпекаются и подаются со сказочным кисло-сладким соусом, который быстро приготовить. Отличная работа для вечеринок!

Я знаю, что сегодня понедельник, так что я должен поделится разумной быстрой и легкой едой, но сегодня понедельник Meatball Mania *, и сезон вечеринок настал для нас, так что это коктейльные фрикадельки !!

Пухлые, сочные и мягкие - как и должно быть все фрикадельки - эти фрикадельки для коктейля подаются с кисло-сладким соусом.По отдельности вы найдете и вкусно. Объедините их вместе - и вау. Это похоже на соус чимичурри. Само собой, вы удивляетесь, почему люди сходят с ума по этому поводу. Съешь это стейком, и ты поймешь. 🙂

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мой друг Джо из Jo Cooks и я начали в начале этого года, когда каждый из нас согласился поделиться рецептом фрикадельки в последний понедельник каждого месяца. Зачем мы это делаем? Поскольку мы оба согласны с тем, что все продукты, имеющие форму шариков, исключительно вкусные, их должно быть больше, и фрикадельки, пожалуй, являются королями всех блюд в форме шариков, так что это наш вклад в то, чтобы сделать этот мир лучше.

↑↑↑ Обратите внимание, как я раскатываю свои фрикадельки: отмерь и разложи все это, , затем сверни их в шарики. Я сделал много фрикадельки в свое время. До изобретения производителя фрикадельки это был самый эффективный способ, которым я смог придумать для прокатки фрикадельки.

↑↑↑ Также обратите внимание: свинина + говядина. Потому что это = оптимальная нежность, сочность, вкус и консистенция для коктейльных фрикадельок (по моему скромному, одержимому мнению фрикадельки).

↑↑↑ Также…. запеченные не жареные . Потому что это = круглее, легче, здоровее. Подождите, пока вы не увидите, как я сжимаю этих детей в видео, чтобы показать вам, насколько они мягкие… .. 😂

Эти Фрикадельки Коктейля подаются с кисло-сладким соусом, которым я покрываю фрикадельки, а также служу сбоку для окунания. Если вы обычно пользуетесь магазином, купленным в магазине, я действительно призываю вас попробовать домашнюю еду только один раз - я уверен, что вы будете преобразованы на всю жизнь! Его невероятно легко приготовить с помощью основных кладовых - уксуса, кетчупа, сахара, кукурузной муки / кукурузного крахмала, воды и соевого соуса (<- Нет, он не вкус азиатского, соевый соус обеспечивает соль + дополнительный вкус).Просто положите все это в кастрюлю, взбейте и варите пару минут, пока оно не загустеет.

Эти фрикадельки для коктейля очень хорошо разогреваются, поэтому идеально подходят для встреч. Испеките их, дайте им остыть, затем накройте и поставьте в холодильник или заморозьте. Микроволновая печь разогревается, и они снова станут красивыми и мягкими. Соус «Сладкий и Кислый» тоже хранится в течение нескольких дней - я точно не знаю, как долго, но это именно то, что я бы потреблял даже неделю после приготовления.

Поместите их с зубочистками и подайте на следующей вечеринке. Или ... сделать их для ужина !!! Я имею в виду, я называю их Фрикадельками Коктейля. Но на самом деле это просто кисло-сладкие фрикадельки. Это ужин, верно ?! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Фрикадельки коктейля с кисло-сладким соусом

Автор: Наги

Подготовка: 20 минут

Повар: 25 минут

Итого: 45 минут

порций25 фрикадельки

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Потрясающе для собраний, потому что они так хорошо разогреваются! Эти запеченные фрикадельки очень сочные и вкусные благодаря: а) сочетанию говядины и свинины; б) мой маленький трюк, чтобы замочить панировочные сухари в тертом луке, - это техника, которую я использовал в большинстве своих фрикадельок, включая дико популярные итальянские фрикадельки и шведские фрикадельки (читайте восторженные отзывы!).Соус и Фрикадельки по отдельности прекрасны, но в сочетании они сенсационные. Рецепт ВИДЕО ниже.

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (составляет ~ 1 стакан):

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Натереть лук в большую миску с помощью стандартной терки. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Оставить на несколько минут.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты фрикадельки.Хорошо перемешайте руками, пока не смешано.

  • Отмерьте столовые ложки уровня и долейте на рабочую поверхность. Ролл в шары. (Мой способ катания шаров - быстро!)

  • Поместите подставку на противень (необязательно, Примечание 3). Щедро опрыскивайте масло. Поместите шары на стойку.

  • Выпекать 25 минут или до коричневого цвета. Выньте лоток из духовки, сразу же перенесите фрикадельки в большую миску (если вы их оставите, они прилипнут).

  • Сбрызнуть достаточным количеством соуса, чтобы покрыть фрикадельки.Аккуратно перемешайте, затем перенесите в миску / тарелку. Украсьте луком, если хотите.

  • Подавать фрикадельки с зубочистками и оставшимся соусом для окунания.

Сладкий и кислый соус:
  • Смешайте ингредиенты в маленькой кастрюле на среднем огне. Взбейте, чтобы объединить.

  • Доведите до кипения, регулярно помешивая / взбивая, затем кипите до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сиропа - или гуще, если хотите. (около 3 минут)

  • Перелить фрикадельки в миску, полить соусом.Подавать с оставшимся соусом, приправленным луком.

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари больше, чем обычные панировочные сухари, что дает более мягкие фрикадельки. В большинстве азиатских супермаркетов вы найдете панировочные сухари в панко, а иногда и обычные панировочные сухари. 2. МЯСО: Не стесняйтесь использовать всю говядину или всю свинину, или даже курица и индейка были бы потрясающими для них. Я использую комбинацию говядины и свинины, потому что это отличное сочетание вкуса, сочности и нежности в фрикадельке.Использование всей говядины будет тверже, вся свинина… ну, свинина. И сочнее, потому что фарш более нежный, чем говядина. 3. Стойка является дополнительной. Это держит шары более круглыми и позволяет им коричневеть больше даже на всем протяжении. 4. СОУС: этот кисло-сладкий соус не имеет ничего общего с приятным сладким вкусом. Если вы хотите слаще, просто добавьте больше сахара в конце или больше уксуса для большего запаха. Соевый соус добавляет соль, но не делает его китайским / азиатским на вкус. При приготовлении пищи пахнет остро, поэтому не вдыхайте пары! 5.СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Они разогреваются очень хорошо, потому что они такие сочные. Удалите фрикадельки из стойки, как только вы вынете их из духовки. Остудить в прохладном месте, затем накрыть крышкой и хранить в холодильнике или морозильной камере до использования. Соус хранить отдельно. Чтобы подать, разморозить (если заморожено) затем разогреть в микроволновой печи. Слегка прогрейте Соус, затем добавьте фрикадельки в соус и добавьте остальное в качестве соуса. 6. ОБСЛУЖИВАНИЕ: Это составляет около 25 фрикадельки, около 2,5 см / 1 "каждый. 7. Питание на фрикадельки, при условии, что весь Соус израсходован, чего, вероятно, не будет, поэтому фактические калории на фрикадельки будут ниже.
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Я уже говорил, что его одежда с капюшоном ??? !! 😂

SaveSave

SaveSave

SaveSave

,
18 соусов для коктейля Фрикадельки, сосиски и сосиски

Моя мама и тетя Бланш настаивают на том, чтобы мои коктейльные фрикадельки, сосиски и сосиски были одними из самых быстро исчезающих блюд на любой встрече. Иронично, так как на семейном застолье так много других продуктов, которые занимают часы приготовления. Коктейль weenies также здорово иметь под рукой для маленьких детей. Они могут пойти на винилы или Lit'l Smokies вместо того, чтобы взять большой кусок курицы, который они не закончат.

Эта статья поделится рецептами для:

1.Основные фрикадельки

2. Соусы на основе желе

  • Сладко-пряный соус из чили и винограда
  • Соус из виноградного желе и горчицы
  • Острое виноградное желе с горчичным соусом
  • Горячий Клюквенный Желе Соус
  • Соус из Желе из Смородины

3. Соусы на основе кетчупа

  • Основной соус кетчуп
  • Домашний соус для барбекю
  • Соус чесночно-копченый кетчуп
  • Соус Пиво Кетчуп
  • Маленький мясной соус-укус

4.Кисло-сладкие соусы

  • Соус кисло-сладкий с ананасами
  • Кисло-сладкий соус на томатной основе

5. Соусы к шведским фрикаделькам

  • Соус из шведского фрикадельки на луковом супе
  • Шведский Фрикадельки Соус Шведский

6. Другие соусы

  • Соус из коричневого сахара и горчицы с глазурью
  • Любимый бальзамический маринад
  • Двухкомпонентная маринара

Наслаждайтесь этими легкими в приготовлении закусками!

A Примечание о соусах

Большинство соусов здесь можно использовать для любого вида мяса.Мы готовили наши соусы и мясо на плите. Для этого просто смешайте все ингредиенты в кастрюле и доведите до кипения. Большинство соусов и мяса будут готовы после варки на медленном огне от 30 минут до часа.

Для вечеринок вы можете приготовить соус и мясо на плите, а затем перенести их в кастрюлю или жаровню, чтобы согреть их.

В качестве альтернативы, положите фрикадельки и соус в кастрюлю на 4-6 часов до вашего мероприятия.

Не поймите меня неправильно, я все для домашнего приготовления.Но когда дело доходит до фрикадельки, я покупаю замороженные. Когда вы покупаете, помните, какой соус вы планируете использовать, и будет ли он лучше всего дополнять простые или итальянские фрикадельки.

Для тех, кто предпочитает делать свои фрикадельки, я включил базовый рецепт.

Замороженные домашние фрикадельки для будущего использования

Легко сделать огромную партию фрикадельок и хранить для вечеринок или еды:

  1. Замораживайте приготовленные фрикадельки в один слой, чтобы они не слипались, а затем положите зелья размером с еду в пакеты для замораживания.
  2. Приготовить фрикадельки в соусе из замороженных для быстрого и легкого приема пищи.

Самый популярный соус на основе желе, приготовленный с виноградным желе, и обычно включает соус чили с горчицей или помидорами. Другие популярные варианты сделаны с клюквенным или смородиновым желе.

Большинство из этих рецептов будет вмещать от 1,5 до 2 кг мяса.

Соус Укусов Мясной рулет

Этот соус представляет собой комбинацию некоторых из вышеперечисленных рецептов. Я использовал замороженные фрикадельки, готовил их на высокой температуре около 45 минут, а затем на низкой в ​​течение трех-четырех часов.Фрикадельки были как маленькие кусочки мясного рулета. Мы их снесли!

  • 1 чашка кетчупа
  • ½ чашки коричневого сахара
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Соус кисло-сладкий с ананасами

  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 кусок ананасовой банки (13 унций.)
  • ⅓ чашки уксуса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец

Смешайте ингредиенты в кастрюле.Довести до кипения, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и варите фрикадельки, сосиски или сосиски в течение 10 минут.

Шведский фрикадельский соус на основе лукового супа

  • 2 пакета грибная подливка микс
  • 1 пакет лукового супа микс
  • 2 стакана воды
  • 2 чашки сметаны

Смешайте соусы и суповые смеси с водой. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варите на медленном огне в течение одной минуты, уменьшите огонь и добавьте сметану.

Сливочный Шведский Фрикадельки Соус

  • суп из 1 банки с курицей
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 2 пакета коричневого соуса микс
  • 1-2 чашки сметаны
  • 1 пакетик замороженных фрикаделек из индейки и свинины

Пустой суп в кастрюлю.Смешайте в смеси молока, воды и соуса. Добавить фрикадельки и варить на медленном огне около шести часов. Добавьте сметану в последний час.

Глазурь с коричневым сахаром и горчицей

Этот рецепт - то, что моя семья использует для запеченной ветчины. Вчера вечером мы попробовали это для колбасок Lit'l Smokie, и они оказались довольно хорошими. Рецепт покрывает один фунт фрикадельок или пакет укуса на 12 унций.

  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ¼ чашка горчицы
  • ¼ стакана воды

Мой любимый бальзамический маринад

Это мой любимый куриный маринад, превращенный в соус для фрикаделек.

  • ½ стакана бальзамического уксуса
  • ½ стакана соевого соуса
  • ½ стакана воды
  • ½ столовой ложки чесночного порошка с петрушкой
  • 1 чайная ложка базилика

Двухкомпонентная маринара

Еще одна простая, но удобная идея. Купите банку вашего любимого соуса для спагетти или угостите гостей изысканным соусом с итальянскими фрикадельками.

,

Смотрите также