Ребенок часто хочет писать но не может


Ложные позывы к мочеиспусканию

  1. Форум
  2. Архив
  3. Детское здоровье

Открыть тему в окнах

  • Мальчик, 4 года. Два дня как ребенок бегает в туалет. Говорит, что хочет писать, но не получается. Говорит, что ничего не болит. Причем бегает не целый день, днем. Играли с папой, стал бегать. На другой день читали книжку с бабушкой, опять раз 7 сбегал в туалет через 2-3 минуты. Пошли к врачу, дали направление на анализ мочи и пока все. Может кто подскажет, на что обратить внимаие, какие еще анализы. Врач посоветовала теплые ванны и анализ.

  • мы с такой же проблемой, только у нас иногда не писается, а иногда по чуть-чуть, так мы уже и земницкого сдали и нечепоренко и кровь, вот сейчас кровь из вены взяли. моча в порядке, к неврологу отправляли, теперь эндокринолог на очереди.
    пока только нашли расширенную лоханку правой почки, ищу нефролога.
    мальчик 5 лет

  • А у вас как давно началось? Мой тоже иногда не может пописать, а иногда несколько капель. Меня вот смущает, что это не целый день, а эпизодически, днем в обед во время игры. Подумал, может это связано с перевозбуждением...

  • Вспомните, может был какой-нибудь стресс? Мог ли ребенок чего-нибудь испугаться? У дочки так в 6 лет было. Были частые позывы, когда выезжали куда-нибудь спрашивала есть ли там туалет.Боялась, что описается. Сдали все анализы, делали УЗИ. Нефролог сказала - нейрогенный мочевой пузырь. Ребенок эмоциональный и впечалительный.В садике на тихом часе не отпускали в туалет и она волновалась.

  • Если анализ будет в норме, то это неврологические проблемы могут быть, например, нейрогенный мочевой пузырь.

  • Да, вот я больше склоняюсь к неврологическим проблемам... он у нас и так мальчик эмоциональный, ногти грызет просто ужас, легко перевозбуждается.

  • началось в мае как приехали с Египта, думала может застудился. пока тоже ставят нейрогенный пузырь, невропатолог сказала сначала к нефрологу, сняла с себя ответственность. а чтобы точно поставить такой диагноз по мочевому, это надо делать анализы в условиях стационара
    начала сама давать сбор с брусникой, стало лучше, думаю все же инфекция

  • потом прошло? что делали?

  • У моей так было два раза.Главное не акцентировать,всегда пускать в туалет!Мы пили Тенотен,делали ванночки с валерианой.

  • У нас такое было после гриппа. Диагноз: инфекция мочевыводящих путей. Первом делом нужно сдавать анализ мочи, а потом уже дальше смотреть и обязательно консультация нефролога.

  • у нас в пять лет после хорошего анализа мочи поставили нейрогенный пузырь. пропили глицин, объяснила дочери, что все из-за ее волнений.
    все прошло. длилось месяца полтора

  • У нас так было полгода назад, как только ложится в кровать пока не заснет, начинает бегать, раз 5-6 сбегает вхолостую, сам уже не рад, хнычет... Обратились к нефрологу, сказали что это нейрогенная природа проблемы, выписали какие-то таблы, но я не стала давать, все прошло само собой, но не сразу, где-то через месяц. Нервишки в этом возрасте шалят, эмоциональное развитие мощное происходит, отсюда проблемы.

  • Нефролога пока не нашла, даже в платной в Южном Бутово нет, стали делать магнит на мочевой пузырь, педиатр говорит нейрогенный, все анализы в норме.

  • Вам обязательно нужно было вместе со всеми анализами мочи сдать на бак.посев. Инфекция какая-то скорее всего

  • Прошло месяца за 2. Мы ни на какие занятия ходить не могли.Ей и нейропсихолог помогала, к которой мы на занятия по подготовке к школе ходили, и гомеопат. Так 1,5 месяца промучались. Помогли памперсы (оказывается они и на больших детей есть)) Пару дней походила,успокоилась и все восстановилось. Но в первом классе опять обострилось.Волновалась, что учитель на уроке не отпустит.Замучала вопросом: а как я там в туалет буду ходить? Помогла 1 совместная беседа школьного психолога и учителя.

ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИСПЫТАНИЕ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

-Модальные глаголы (могут, могут, должны)
1. Я _____ очень много работаю, потому что на следующей неделе у меня экзамен.
A)
B)
C)
D)

2. Вы _____ усердно трудитесь после экзамена. Вы можете отдохнуть.
A) должен был
B) не будет иметь
C) слишком
D) не будет

Мой отец - сотрудник таможни, поэтому он всегда __ (3) __ носит форму на работе, но моя мама - учитель, поэтому она __ (4) __ носит ее.
3.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет
4.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не нужно до

Когда мы были подростками, мы __ (5) __ были дома к девяти часам. Но мы __ (6) __ сдаем столько же экзаменов, сколько сейчас подростков.
5.
A) должен был
B) не должен
C) должен
D) не должен

6.
А) до
Б) не нужно до
С) до
Г) не нужно до

7.Я не очень хорошо вижу мелкий шрифт. Я думаю, что ____ скоро буду носить очки.
A) придется
B) не нужно
C)
D) не нужно

8. Никто не наслаждается _____ вставать в пять часов утра.
A) должен
B) имеет
C)
D) должен будет

9. _____ у нас есть какие-то прививки до отъезда на Барбадос?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) не будет /
D) / имеет

10. _____ ваша бабушка _____ бросила школу, когда ей было всего
четырнадцать?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) не будет /
D) / имеет

11.Ты _____ будь миллионером, чтобы делать покупки в Харродс. Там все дорого
там.
A) придется
B) не нужно
C)
D) не нужно

12. Если я не смогу сдать экзамен, _____ я снова его сдал?
A) будет / должен
B) имел / должен
C) / должен / должен
D) имеет / не будет

13. Я позвонил сантехнику, потому что я _____ пахну газом на кухне.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

14. Джейн и Джон спасли и спасли, и наконец они _____ купили дом
своей мечты.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

15. Я вчера звонил, но я ____ получил ответ. Где вы были?
A) может
B) может
C) управляется
D) не может
16. У соседей был ряд, и я _____ слышу каждое слово, которое они сказали
.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

17. ____ Вы говорили по-французски до переезда в Париж?
A) Может
B) Может
C) Управляется
D) Не может

18.В прошлую субботу я пробежал десять миль. Это чуть не убило меня! Я _____
переезжаю в воскресенье.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

19. _____ Вы _____ находите в магазинах все, что хотели?
A) Сделал / должен
B) Сделал / может
C) Сделал / справился до
D) Сделал / мог

20. Полиция _____ разыскивает мужчину, который украл мою машину. Он был отправлен
в тюрьму.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

21.Мой дедушка _____, когда он был жив, говорил на четырех языках.
A) может
B) может
C) управляется до
D) не может
22. Когда мы добрались до вершины горы, мы _____ видим мили.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

23. В моей стране вы _____ женитесь, когда вам шестнадцать.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

24. Говори! Я слышу тебя!
A) может
B) может
C) не может
D) не может

25._____ Я заимствую твой словарь?
A) Не может
B) Может
C) Управляет
D) Не может

26. Я бы хотел _____ помочь тебе, но не могу. Мне жаль.
A) может
B) может
C) удалось
D), чтобы иметь возможность

27. Я _____ вчера вечером вошел в мой дом, потому что я потерял свой ключ.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

28. Женщины _____ голосуют в Англии до 1922 года.
A) могут
B) способны на
C), сумели
D) не могут
29.Я учу испанский, потому что хочу _____ говорить, когда нахожусь в
Мексике.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

30. Врач говорит, что я _____ снова иду через две недели.
A) может
B) может
C) сможет
D) сможет

Я спросил учителя, могу ли я __ (31) __ открыть окно, но она ответила, что я __ (32) __, потому что было бы слишком шумно.

31.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

32.
A) может
B) может
C) управляется
D) не может

33. Извините, но я _____ приеду на вашу вечеринку на следующей неделе.
A) не может
B) не может
C) может
D) сможет

34. Я люблю водить! _____ драйв изменил всю мою жизнь.
A) Может
B) Может
C) Будет в состоянии
D) Возможность
35. Дети в моей стране _____ ходят в школу, когда им 7.
A) не должны
B) имеет до
C) до
D) не до

36.Взрослые _____ ходят в школу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

37. Каждый взрослый _____ идет на работу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

38. Пенсионер _____ идет на работу.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

39. Подростки _____ готовятся к экзаменам.
A) не имеет
B) имеет
C) имеет
D) не имеет

40.Вы _____ едете направо в Британии.
A) не должен
B) должен
C) должен
D) не должен

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Тест 4

1-D 2-B 3-C 4-A 5-A 6-B 7-A 8-C

9-A 10-B 11-C 12-A 13-B 14-C 15-D 16-B

17-B 18-D 19-C 20-C 21-B 22-B 23-A 24-C

25-B 26-D 27-D 28-D 29-D 30-C 31-B 32-D

33-A 34-D 35-C 36-D 37-B 38-A 39-C 40-C

,

Английский урок слушания по образованию

УРОК ОБРАЗОВАНИЯ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и задания по грамматике, правописанию и лексике для этого урока Образование . Нажмите на ссылку выше или посмотрите действия ниже этой статьи:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ЧИТАТЬ

Образование - одна из самых важных вещей в нашей жизни. Вы не согласны? Это может иметь значение между успехом и провалом.Образование может принести нам знания и сделать нас богатыми. В богатых странах людям повезло иметь хорошие школы. Дети начинают учиться с самого раннего возраста. Они могут продолжить свое образование и поступить в высшие учебные заведения или в университеты. В Японии есть даже частные школы для детей, изучающих английский язык. Обидно, что во многих богатых странах многие дети не хотят учиться. Возможно, школы должны найти лучшие способы обучения, чтобы дети хотели учиться. Печально, что во многих частях мира дети хотят учиться, но не могут.Убедитесь, что вы никогда не прекращаете учиться. Образование - это ключ к лучшему будущему.


МОЯ КНИГА


СМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Нажмите на @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ЗАПОЛНЕНИЕ

Образование ______________________ самые важные вещи в нашей жизни. Вы не согласны? ______________________ разница между успехом и провалом.Образование может принести нам знания и ______________________. В богатых странах люди ______________________ имеют хорошие школы. Дети начинают учиться с самого раннего возраста. Они ______________________ свое образование и поступают в высшие учебные заведения или университеты. В Японии ______________________ частных школ для детей, изучающих английский язык. Обидно, что во многих богатых странах многие дети не ______________________. Возможно, школы должны найти лучшие способы обучения, чтобы дети хотели учиться.______________________ много частей ______________________, дети хотят учиться, но не могут. Убедитесь, что вы никогда не прекращаете учиться. Образование ______________________ в лучшее будущее.

ИСПРАВИТЬ ЗАПИСЬ

Образование - это одна из штук в мире. Вы не Aegre ? Это может сделать разницу между успехом и lerfiau . Образование может принести нам знания и сделать нас богатыми. В богатых странах, человек, чтобы иметь хорошие школы.Дети начинают учиться с самого раннего возраста. Они могут terrhuf своего образования и поступить в hgrehi образования или университета. В Японии есть даже школ в твпейра для детей, изучающих английский язык. Обидно, что во многих богатых странах многие дети не хотят учиться. hPpeasr школам необходимо найти лучшие способы обучения, чтобы дети хотели учиться. Печально, что во многих частях мира дети хотят учиться, но не могут. Убедитесь, что вы никогда не остановите irlegnna .Образование - ключ к лучшему фюре .

СКАЧАТЬ СЛОВА

Образование - это вещей, наиболее важных из в нашей жизни. Вы не согласны? Это может иметь значение между успехом и провалом. нас могут принести образование знаний и сделать нас богатыми. В богатых странах, человек должны быть счастливыми, а школы хорошими . Дети начинают учиться с самого раннего возраста. могут получить образование дальше, их и поступить в высшее учебное заведение или университет.В Японии есть даже школ, в которых дети учатся в частном порядке по английскому языку . Обидно, что во многих богатых странах многие дети не хотят учиться. лучше Может быть, нужно найти пути школы к , чтобы дети хотели учиться. Печально, что во многих частях света учатся хотеть детей, но не . Убедитесь, что вы никогда не прекращаете учиться. - это образование, чтобы определить лучшее будущее.

ОБСУЖДЕНИЕ (напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте это студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (не показывать это ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОБУЧЕНИЕ ОБУЧЕНИЮ СТУДЕНТОВ

Напишите пять ХОРОШИХ вопросов об образовании в таблице. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на своей собственной работе.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

Q.2.

Q.3.

Q.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и поговорите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о ваших результатах.

ПИСЬМО

Напишите об образовании за 10 минут. Покажите своему партнеру свою работу. Исправьте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНЯЯ ЧАСТЬ

1.Расширение словарного запаса: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / словосочетаний для каждого слова.

2. ИНТЕРНЕТ ИНФОРМАЦИЯ: Поиск в Интернете и найти дополнительную информацию об образовании. Обсудите, что вы узнаете с вашим партнером (ами) на следующем уроке.

3. ЖУРНАЛ СТАТЬЯ: Написать в журнале статью об образовании. Прочитайте, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Оставляйте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ОБРАЗОВАНИЕ ПОСТЕР 9009 Сделайте плакат об образовании. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Оставляйте друг другу отзывы о ваших постерах.

5. УРОК МОЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: Сделайте свой собственный урок английского языка по образованию. Убедитесь, что есть хорошее сочетание дел. Найдите хорошие онлайн-мероприятия. Обучите класс / другую группу, когда вы закончите.

6.ПОДЕЛИТЬСЯ ОНЛАЙН: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток в Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение об образовании. Поделитесь своими результатами с классом.

ОТВЕТЫ

Проверьте свои ответы в статье в верхней части этой страницы.



НАСТОЯЩИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ И НЕПРЕРЫВНЫЙ - Ingles

Настоящее идеальное простое или настоящее идеальное непрерывное упражнение

1. ___________________ (вы / покупаете) ваш билет на поезд еще?

2. На кухне полный беспорядок! Что ___________________ (дети / делают)?

3. Джули ___________________ (научиться) водить в течение шести лет!

4. Аманда ___________________ (уже есть), поэтому она встретится с нами позже.

5. Сколько кофе ___________________ (она / пьет) этим утром?

6.Саймон ___________________ (напиши) три книги.

7. Я ___________________ (делаю) все, что мне нужно было сделать сегодня! Ура!

8. Это ___________________ (не / дождь) все лето, поэтому сад мертв.

9. Я ___________________ (читаю) вашу книгу. Вот оно, спасибо.

10. Она ___________________ (забыла) как добраться до моего дома.

11. Я ___________________ (работаю) в саду весь день и мне нужен отдых.

12. Она ___________________ (сделать) три торта.Они выглядят очень вкусно!

13. Давид чувствует себя прекрасно в эти дни. Он ___________________ (встать) рано в последнее время.

14. Мы ___________________ (всегда / ненавидим) час пик трафика.

15. В последнее время я ___________________ (учусь) много. Мои экзамены через несколько недель.

16. Мы ___________________ (пишем) эту книгу месяцами и месяцами.

17. Я ___________________ (всегда / люблю) шоколад.

18. Я ___________________ (хочу) вернуться в университет на долгое время.

19. Что это за вкусный запах? ___________________ (Вы готовите)?

20. Я ___________________ (смотрю) семь фильмов на этой неделе!

Ответы: 1. Вы уже купили билет на поезд? 2. На кухне полный беспорядок! Чем занимались дети? 3. Джули училась водить шесть лет! 4. Аманда уже пообедала, поэтому встретится с нами позже. 5. Сколько кофе она выпила этим утром? 6. Саймон написал три книги. 7. Я сделал все, что мне нужно было сделать сегодня! Ура! 8.Дождя не было все лето, поэтому сад мертв. 9. Я прочитал вашу книгу. Вот оно, спасибо. 10. Она забыла, как добраться до моего дома. 11. Я весь день работаю в саду и мне нужен отдых. 12. Она сделала три торта. Они выглядят очень вкусно! 13. Давид чувствует себя прекрасно в эти дни. В последнее время он рано вставал. 14. Мы всегда ненавидели движение в час пик. 15. В последнее время я много учился. Мои экзамены через несколько недель. 16. Мы писали эту книгу месяцами и месяцами. 17. Я всегда любил шоколад.18. Я давно хотел вернуться в университет. 19. Что это за восхитительный запах? Ты готовил? 20. На этой неделе я посмотрел семь фильмов!

,

Смотрите также