Тушеные с овощами макароны


Макароны с овощами - рецепты с фото на Повар.ру (145 рецептов макарон с овощами)

Ригатони алла норма 5.0

Ригатони алла норма — одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Нежность запеченных баклажанов и солнечных томатов идеально сочетается с пастой: пенне или ригатони (трубочки с бороздками). ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.05.2017

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански 5.0

Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Неожиданные спагетти с коньяком 4.7

Хотите удивить свою вторую половинку необычным ужином? Тогда я расскажу, как приготовить неожиданные спагетти с коньяком! Не переживайте, никто пьян не будет, а вот шикарный аромат будет обеспечен. ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Лазанья "Просто лентяйка" 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью "Просто лентяйка"! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто :) ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Паста с лососем, грибами и шпинатом 5.0

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0

Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.11.2017

Паста с брокколи в сливочном соусе 4.7

Макаронные изделия всегда спасают меня на кухне. Хотя, думаю, что не одну меня. Когда нужно быстро что-то сообразить, то они всегда под рукой. Остаётся только добавить к ним соус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2016

Вегетарианская паста 3.9

Макароны - очень популярный продукт на нашем столе. Их готовит каждая хозяйка, особенно когда нужно чем-то вкусным и сытным накормить своих родных в ограниченное время. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2016

Спагетти с чесноком и петрушкой 5.0

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Макароны с морковью и луком 4.7

Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Kurzyupa 11.09.2013

Макароны с кабачками 4.7

В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - макароны с кабачками. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014

Макароны с помидорами 5.0

Вкусный гарнир к мясу или рыбе. Макароны я посыпала тертым сыром, но это не обязательно, кто не любит сыр, не делайте этого. ...далее

Добавил: Vikulia 09.07.2015

Макароны со свеклой 5.0

Блюда - альтернатива макаронам с сыром. Оно получается очень ярким и очень вкусным. Советую обратить внимание на рецепт, т. к. уверена, что такие макароны понравятся детям. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2018

Спагетти «Примавера» 5.0

Спагетти "Примавера" - весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2018

Макароны со стручковой фасолью 3.9

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится! ...далее

Добавил: Елена Alex 12.04.2016

Макароны по-азиатски 5.0

Если вы любите китайскую лапшу, предлагаю вам попробовать домашний аналог - макароны по-азиатски с овощами, соевым соусом и кунжутом. Отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018

Паста с цветной капустой и петрушкой 5.0

Предлагаю приготовить пасту с цветной капустой и петрушкой. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать даже при постном или вегетарианском меню. Паста - универсальный продукт, который сочетается с любыми овощами, надеюсь и данный вариант вам понравится! ...далее

Добавил: Саша Кружко 05.07.2018

Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном 5.0

Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2018

Макароны с соусом "Аматричана" 5.0

Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом "Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 31.01.2017

Макароны под соусом 4.5

Выбирая соус к макаронам, я остановилась на легком овощной, в меру пикантном и остром соусе. Попробуйте, вкусно! ...далее

Добавил: Vikulia 27.07.2015

Паста с овощами 4.2

Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Kovaliova 23.01.2014

Макароны с лечо 4.0

Хозяйки на зиму делают заготовки из овощей, соусы и другую консервацию. Если у вас в кладовой завалялась баночка лечо, можно сделать очень простое блюдо по рецепту, как приготовить макароны с лечо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.11.2016

Паста с орехами и шпинатом 5.0

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.07.2018

Макароны с овощами 4.6

Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо. ...далее

Добавил: Dashuta 15.04.2014

Паста с тыквой 3.9

Паста с тыквой - отличное осеннее блюдо, особенно тогда, когда вы уже перепробовали все блюда с тыквой. Готовится оно просто, вкус получается чудным, а аромат будет манить всех соседей вокруг. ...далее

Добавил: Cuoco 01.10.2014

Закуска "Морская ракушка" 5.0

Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016

Лазанья с овощами с сыром 4.4

Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда. ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.09.2010

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Паста "Лингвини" 5.0

В данном рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту "Лингвини". Такая паста является отличным блюдом на ужин, которое понравится вам и вашей семье. Просто, быстро, аппетитно, что еще нужно... ...далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Подлива из помидоров к макаронам 4.3

Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. ...далее

Добавил: Galate 25.01.2015

Макароны с болгарским перцем 4.5

Макароны с болгарским перцем раньше мы постоянно заказывали в итальянских кафе. Потом решили, что это наше любимое блюдо и мы должны его освоить на своей кухне. Делюсь с вами рецептом, пробуйте! ...далее

Добавил: Galate 03.12.2013

Спагетти в ярком овощном соусе 1.0

Благодаря рецепту, как приготовить спагетти в ярком овощном соусе, можно без проблем, а главное быстро и вкусно накормить всю семью. Очень простой и экономный вариант сытного ужина или обеда. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2017

Гнезда, фаршированные овощами 3.7

Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2017

Паста с соусом

Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2017

Низкокалорийная паста "Альфредо"

Специально для любителей пасты представляю рецепт низкокалорийной пасты "Альфредо". Весь секрет заключается в приготовлении вкусного соуса, который делает блюдо менее жирным и более полезным. ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Ужин без мяса 3.0

Как приготовить ужин без мяса? Я задалась этим вопросом, когда приехали к нам в гости друзья-вегетарианцы. И чем же накормить трёх мужиков сытно и вкусно, если не мясом? У нас была паста с овощами. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Спагетти с песто 5.0

Соус «Песто» можно подать к столу отдельно как закуску или дополнение к чипсам, к мясу. Сегодня расскажу о другом, не менее популярном, способе его применения. Вот, как приготовить спагетти с песто. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Овощная паста - один горшок!

Быстрая овощная паста , приготовленная с меньшим количеством макарон и большим количеством овощей и обладающая таким потрясающим вкусом, никто не понимает, что это рецепт полезных макарон !!! Это вегетарианские макароны, загруженные целой головкой брокколи, кукурузой, цуккини, паприкой / перцем и луком, и задушенные в томатном соусе из чесночной травы.

Все сделано в один горшок - с нуля, за 20 минут. * Кулаковый насос! *

Овощная паста

Есть время, чтобы правильно приготовить овощную пасту - жарить овощи до тех пор, пока они не станут красиво карамелизированными, приготовить соус для пасты, приготовить макароны, а затем собрать все вместе в конце.Это займет около часа, и это совершенно невероятно.

Вегетарианская паста с одним горшком для всех остальных времен.

Полное блюдо , охватывающее все базы:

  • тонн овощей;
  • свет на макаронах;
  • Минимальная подготовка
  • ;
  • только один горшок для чистки; и
  • абсолютно делиш. (Сыр помогает… 😉)

Выберите свои овощи и макароны

Это потрясающая универсальная вегетарианская паста, которую вы можете приготовить самостоятельно, используя своих овощей по вашему выбору. Я использовал целую головку брокколи, ледяные остатки замороженной кукурузы, 2 цуккини в конце их жизни и паприку / болгарский перец. Все овощи, которые у меня были (хотя мне тогда пришлось пойти и купить их снова, чтобы сделать видео)

Вы также можете выбрать свою пасту. Этот рецепт будет работать с любой короткой пастой - макароны, спирали, пенне, зити (именно это я и использовал).

Боже, я сегодня гибкий, не так ли? Я полагаю, что после всех правил, которые я установил в "Шоколадном муссе" в пятницу, я должен был сегодня предложить хороший и простой рецепт "используй, что хочешь".😂

Несмотря на то, что, несмотря на то, что эта овощная паста может быть адаптирована к любым овощам и коротким макаронам, которые вы хотите, количество жидкости и время приготовления не такие гибкие, как , поэтому, пожалуйста, следуйте рецепту.

Быстрый здоровый ужин за 20 минут

Этот рецепт имеет хороший поток к нему. Я начинаю с того, что нарезаю чеснок и лук, затем кладу на плиту, чтобы медленно готовить на медленном огне, чтобы он стал сладким и стал потрясающим ароматом для этого быстрого здорового обеда.

В перерывах между тем, чтобы время от времени помешивать лук, я нарезаю другие овощи, открываю банки и отмеряю травы и специи, чтобы все было готово к горшку, когда лук будет готов.

Как только макароны накрыты, готовка занимает всего 10 минут. Гораздо дольше, чем это, и вы получите скучную пасту, так что в основном этот имеет , чтобы быть быстрым 20-минутным рецептом, в противном случае ваша паста переварена! 😂

Я знаю, что говорю о том, что это здоровый рецепт овощной пасты, но когда вы посмотрите видео, вы увидите, как я бросаю в него горсть хорошего сыра, который размешивается в пасте, а затем еще немного, чтобы таять на нем. верхняя.

Нет никаких сомнений в том, что сыр делает это еще вкуснее, но для более здорового варианта вместо этого выберите пармезан.

За исключением сыра, эта паста составляет всего 378 калорий на порцию - и это щедрый размер порции, этот рецепт наполняет большой горшок!

В любом случае, ты будешь осмеивать это. Дополнительный бонус: это отличная Couch Food. ( Определение: еда, которую вы можете съесть на диване, не отрывая глаз от телевизора 🙌🏻 ) - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Иногда приятно иметь визуал, так что смотрите, как я готовлю эту овощную пасту!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощная паста - один горшок!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Сеть

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Быстрый здоровый ужин с большим количеством овощей и пасты, все в одном горшке! Для более низкого варианта калибра, пропустите сыр и подавайте с посыпанным сверху пармезаном.Рабочий процесс: готовьте лук, пока готовите другие ингредиенты.

Инструкция

  • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук - варите медленно в течение 3-4 минут, пока лук не станет прозрачным и сладким.

  • Включите огонь до среднего, добавьте кабачок и паприку. Готовьте 1 1/2 минуты.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты, КРОМЕ макарон и брокколи. Размешайте, пока томатная паста не растворится.

  • Когда жидкость начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего, добавьте макароны и перемешайте.Сверху положить брокколи, протолкнуть.

  • Накрыть крышкой и варить 5 минут.

  • Снять крышку. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока макароны не будут почти приготовлены, и большая часть жидкости не впитается макаронами.

  • Размешать через половину сыра (при использовании). Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  • Сверху положить оставшийся сыр, накрыть крышкой. Оставьте на 1 минуту, пока сыр не расплавится и паста не будет идеально приготовлена.

  • Украсить зеленью петрушки и сразу подавать. Не оставляйте остатки в кастрюле, остаточное тепло переварит макароны, поэтому перенесите их в блюдо.

Примечания к рецепту:

* Эти овощи можно поменять на выбранные овощи - всего используйте от 7 до 8 чашек, нарезанных или нарезанных ломтиками. Приготовьте цветную капусту и брокколи таким же образом, как брокколи, приготовленный по этому рецепту, т.е. положите сверху макароны, чтобы они сначала варились перед тем, как их перемешать. 1. Макароны - можно использовать любую короткую пасту: пенне, зити, макароны, спирали. Время приготовления пасты может нуждаться в корректировке. Если недоваренный на ваш вкус и жидкость уменьшилась, просто добавьте немного воды. Самое главное, чтобы вы не переварили пасту! Mushy pasta не нравится! 2. Питание на порцию, при условии 5 порций , исключая сыр , что необязательно. Сыр добавляет 120 калорий на порцию. Если сыр не указан, подавайте с пармезаном. Ценность

Овощная паста - один горшок!

Количество на порцию

калорий 378 Калории от Жира 45

% дневной нормы *

Жир 5g 8%

натрия 1273mg 55%

Калий 1459mg 42%

Углеводы 72g 24%

волокне 11g 46%

Сахар 16 г 18%

белок 15 г 30%

Витамин A 2260IU 45%

Витамин C 177.6 мг 215%

Кальций 164 мг 16%

Железо 4.9 мг 27%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 378 ккал (19%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 5 г (8%) Натрий: 1273 мг (55%) Калий: 1459 мг (42%) Волокно: 11 г (46%) Сахар: 16 г (18%) Витамин А: 2260 МЕ (45%) Витамин С: 177,6 мг (215%) Кальций: 164 мг (16%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: макароны с одним горшком, овощная паста

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

БОЛЬШЕ ОДИН ИЗ ПАСТОВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЛЮБИМ!


Жизнь Дозера

Если бы это было реально ...

,
Рецепт спагетти с овощами | Как приготовить пасту

Вот вкусные спагетти Jollof, один из самых популярных продуктов в Нигерии.

Спагетти - это пища для более миллиона нигерийцев. Мы могли бы сделать из этого Jollof или просто сварить его и подавать с тушеным / томатным соусом и фрикадельками.

Это на самом деле курица ... так как мы не едим много фрикадельок в Нигерии.

Я попробовал несколько других рецептов, и это оказалось лучшим на данный момент, и я уверен, что он вам понравится.

Частично из-за использования моркови и зеленой фасоли, ингредиенты, которые я считаю очень питательными.

Вот очень вкусная еда для спагетти.

По какой-то причине я склонен смешивать большинство своих продуктов в эти дни с фруктами и овощами, так как я осознал их пользу для здоровья.

Я также люблю использовать много лука при приготовлении спагетти-джоллофа, то же самое касается нигерийского томатного рагу и других продуктов, в которых помидоры используются в качестве основных ингредиентов.

Хотя я склонен больше фокусироваться на нигерийских местных кухнях.

Помимо этого рецепта спагетти, я познакомлю вас с другими заимствованными или недавно изобретенными нигерийскими кулинарными рецептами… плюс лапша (самая популярная еда для детей), которая появилась только несколько лет назад.

Я никогда не любил макароны, пока не попробовал этот рецепт.

Ниже указан необходимый ингредиент, его можно уменьшить или удвоить в зависимости от количества людей, которым вы хотите служить.Вы можете хранить остаток в течение дня или двух.

Ингредиенты для Спегетти

Обслуживание: 5

Спагетти (1 пакетик)
1 маленькие оловянные помидоры.
1 чашка нарезанного лука
Свежие помидоры (см. Изображение ниже)
Свежий перец (столько, сколько вы можете взять)
Молотый рак (3 ложки)
3 приправленных кубика
Соль по вкусу
1 чашка нарезанной моркови.
Нарезанные зеленые бобы (1 стакан)
1 кг Мясо / рыба.
Зеленый перец (по желанию).
200 мл растительного масла о.

Как приготовить спагетти

Шаг 1
Нарежьте / нарежьте морковь, зеленую фасоль и зеленый перец до желаемых размеров.

Ниже представлено изображение вареных спагетти в миске, моркови и зеленой фасоли в тарелке, нарезанных помидоров, лука и перца. При приготовлении этой спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьей почки.

Шаг 2
Отварите мясо и рыбу со всеми необходимыми ингредиентами. Мне нравится использовать только 2 приправы, чайную ложку соли и полстакана нарезанного лука.

Приготовление мяса на пару - хорошая практика, у вас есть возможность извлечь бульон из мяса, которое является неотъемлемой частью нигерийской кулинарии.

Я люблю варить мясо / рыбу, готовя любую нигерийскую еду с чашкой воды и всеми необходимыми ингредиентами.

Эта практика позволит вам в итоге получить очень вкусное мясо, а также обеспечить запас мяса (мясная вода), который используется для приготовления большинства нигерийских блюд. Вы можете узнать больше об этой практике позже.

Используя электрический блендер, измельчите раков, а также смешайте помидоры / перец вместе.

Как приготовить спагетти

Шаг 3
Разбить спагетти на меньшую длину (удобная длина) и варить в течение 5-8 минут, вымыть и отложить в сторону.

Шаг 4
Выбирайте мясо / рыбу, когда она мягкая для потребления, вы можете жарить или нет, жарить около 250 мл арахисового масла (вы можете уменьшить масло после жарки).

Шаг 5
После жарки рыбы (перед добавлением томатной пасты масло можно уменьшить, если оно превышает 150 мл, жарить и перемешивать в течение 3-5 минут.

Шаг 6
Добавить нарезанные помидоры / перец и лук, жарить до высыхания воды, это должно занять около 10-15 минут. (Не забывайте время от времени помешивать, чтобы избежать ожогов).

Шаг 6
Добавьте мясной бульон и стакан воды.

Затем добавьте (молотые раки, посолите по вкусу, затем дайте вскипятить).

Добавьте спагетти и варите около 15-20 минут, пока оно не станет почти мягким, затем добавьте оставшийся лук, затем морковь и зеленую фасоль.

Шаг 6
Накройте на следующие 4-5 минут, и вы только что приготовили вкусную еду для спагетти, одну из самых популярных нигерийских продуктов

Перемешать и подавать с любимым напитком.

Подписаться на получение моих бесплатных еженедельных рецептов.

Рецепт спагетти с овощами

Чи Анегбу

Спагетти - это пища для миллионов нигерийцев.Это старинный рецепт, который я знал со школьных лет. Я только решил немного поднять это.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основной Курс

Кухня Нигерийская Кухня

Ингредиенты

  • 1 пакетик спагетти
  • 1 маленький помидор.
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 400 мл молотых помидоров
  • молотый перец по вкусу
  • молотый рак 3 ложки
  • 3 приправленных кубика
  • соль по вкусу
  • 1 чашка нарезанной моркови.
  • 1 стакан нарезанной зеленой фасоли
  • 1 кг Мясо / рыба.
  • Зеленый перец по желанию.
  • 300 мл растительного масла об.

Инструкции

  • Нарезать овощи до желаемых размеров (морковь, зеленая фасоль, лук, зеленый перец и т. Д.)

  • Ниже изображено вареное спагетти в миске, морковь и зеленая фасоль в тарелке, нарезанный помидор , лук и перец. При приготовлении этой спагетти я использовал комбинацию рыбы и коровьей почки.

  • Приправить мясо и рыбу приправой чайной ложкой соли, двумя приправами и полстакана нарезанного лука.

  • Смешайте раков, а также измельчите помидоры / перец вместе.

  • Варите спагетти и отложите в сторону (Разбейте на меньшие размеры, варите 3 минуты, промойте и отложите)

  • Шаг 4

  • Выберите мясо / рыбу, когда она мягкая для употребления. Отделите мясо / рыбу от бульона и отложите их в сторону.

  • Запас мяса не должен превышать 1 стакан (250 мл).

  • Поставить кастрюлю на огонь, добавить 250 мл растительного масла и обжарить молотый помидор / перец. Это должно занять около 7-10 минут.

  • Добавить мясной бульон, стакан воды, молотых раков и соль по вкусу.

  • Разрешить кипячение, добавить вареные спагетти и варить 15-20 минут. Добавьте оставшийся лук, морковь и зеленую фасоль.

  • Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

  • Служить.

Ключевое слово Спагетти, рецепт спагетти

Сегодня утром я попробовал что-то другое с макаронами, если быть точным. Должен признаться, что я не знаю разницы между макаронами и спагетти. Возможно, они отличаются только формой и размерами.

Это немного по-другому, я бы бросил видео в ближайшее время. Я использовал комбинацию печени и говядины, чтобы сделать это. Это будет служить вам заданием.Попробуй и расскажи как все прошло.

Проверьте мой любимый рецепт Indomie

Сравнить другие продукты Nigerian Foods

Мой список нигерийских рецептов на завтрак

,

Как приготовить свежую пасту без рецепта

Ингредиенты для пасты

Свежая паста легко готовится дома - без рецепта. Все, что вам нужно, это универсальная мука, яйца, соль и несколько капель воды. Он деликатный и богатый вкус, превосходный с легкими соусами - маслом и сыром Пармезан, или оливковым маслом, чесноком и петрушкой, или кусочками сливок и бекона, или томатным соусом с травами или двумя, только что собранными из сада.

Свежая паста лучше всего подходит в качестве собственного вкусового ингредиента, как компаньона и партнера для соуса.Свежая паста и ее соус дополняют друг друга. (Сушеные макароны, сделанные из муки из манной крупы, воды и соли, легко хранятся в сухом виде, потому что в них нет яиц. Выбирайте сушеные макароны меньше, потому что им присущ вкус - нет яиц, нет насыщенного вкуса, а больше - по текстуре и прочности; паста с крепкими, сытными соусами.)

Свежую пасту можно приготовить вручную - смешать, раскатать и нарезать - примерно за час. Изготовление свежих макаронных изделий вручную - это традиционный способ, как в северной Италии. Но вы также можете приготовить свежую пасту на машине или двумя - вы не сэкономите много времени, но в итоге нарезанные макаронные изделия получат более законченный вид.Чтобы понять, оценить и «почувствовать» свежую пасту, сделайте ее вручную хотя бы раз или два.

Соотношение: Свежее тесто для макаронных изделий всегда готовят из 3 частей муки и 2 частей яйца, соотношение 3: 2.

Одно крупное яйцо весит около 2 унций; одна чашка муки весит около 5 унций.

Используйте одно яйцо большого размера на каждую полную порцию, которую вы хотите сделать, к этому добавьте 1 ½ веса яйца в муке. (Вы можете сделать это с помощью простых кухонных весов.)

Если у вас нет весов, используйте 2 яйца на 1 стакан муки, чтобы приготовить 1 порцию.

Вы можете сделать один фунт свежей пасты с 2 чашками муки и 3 яйца. Один фунт свежей пасты - это достаточно пасты для 3 или 4 порций основного блюда, от 4 до 6 порций первого блюда и достаточно пасты для приготовления 25-30 равиоли.

Ингредиенты: Вот что вам понадобится для приготовления свежих макаронных изделий:

  • Яйца: Яйца отделяют свежую пасту от сушеной пасты; яйца улучшают цвет и насыщенность свежей пасты; они делают тесто более сплоченным и твердым; они обычно являются единственным источником воды для свежих макаронных изделий.Яйца позволяют готовить свежую пасту быстрее, чем сушеную.
  • Мука: Используйте неотбеленную универсальную муку или неотбеленную и органическую универсальную муку (отбеленная мука сделает тесто более липким). Для теста с некоторой текстурой смешайте около половины с половиной универсальной муки и цельнозерновой муки: чтобы макароны из цельной пшеницы заменили цельную пшеницу на половину универсальной муки; чтобы гречневая паста заменила чуть более половины универсальной муки гречневой мукой; для ароматной и не слишком зернистой пасты замените половину муки общего назначения мукой из манной крупы (манная крупа изготавливается из внутренней части зерна твердой твердой пшеницы, при измельчении ее называют манной крупой из твердых сортов).Мука имеет высокое содержание глютена, что придает макаронам устойчивость и позволяет готовить аль денте, нежно, но несколько плотно.
  • Соль: одна чайная ложка, чтобы сделать фунт макарон.
  • Вода: Вам, вероятно, понадобится одна или две чайные ложки воды
  • Дополнительные цвета и вкусовые добавки: Овощи и травы могут быть добавлены в тесто для макаронных изделий для окрашивания и ароматизации трав. Вы можете приправить макароны практически любой травой: используйте около ½ стакана свежих листьев травы на каждый фунт макарон, который вы делаете.Травы будут измельчены и добавлены во время смешивания или могут быть добавлены между листами макаронных изделий непосредственно перед тем, как они пройдут через машину для макарон. Паста может быть окрашена с добавлением протертых овощей во время смешивания. Паста из шпината - зеленая паста - пожалуй, самая распространенная. Красная или розовая паста может быть приготовлена ​​из помидоров, красного перца или свеклы.

Как приготовить свежую пасту без рецепта:

Смешивание муки и яиц

Шаг первый: смешивание муки и яиц.

Вам понадобится рабочее место для смешивания муки и яиц - используйте чистую плоскую столешницу или разделочную доску, поверхность, на которой вы сможете раскатать тесто в тонкие листы.

Начните с расчесывания муки и яиц: поместите муку в насыпь на рабочей поверхности или в большую миску. Используйте тыльную сторону руки, чтобы создать в муке колодец или углубление и добавить соль.

В колодец вы добавите и перемешаете яйца. Разбейте яйцо и начните смешивать его с мукой - используйте ваши пальцы, вилку или ложку, помешивая, как если бы вы делали яичницу-болтунью. Добавляйте постепенно и равномерно оставшиеся яйца, смешивая, расчесывая яйца и муку. (Вы можете разбить яйца в отдельную рабочую миску и взбить их, чтобы смешать желтки и белки, прежде чем добавлять их в муку, если хотите.)

Ваша цель - смешать муку и яйца, пока они не смешаются в рыхлую массу. Вы хотите смешать всю муку с яйцами. Добавьте яйцо и взбейте, добавьте яйцо и перемешайте, пока мука и яйца не будут равномерно смешаны. (Если смесь не выглядит равномерной, вам может потребоваться изменить консистенцию теста: если тесто высыхает или становится жестким, добавьте несколько капель воды; если тесто слишком рыхлое или водянистое, добавьте немного больше муки Температура и влажность на кухне могут вызывать небольшие изменения в консистенции теста, корректируйте смесь по ходу.)

Добавление дополнительной окраски и ароматизатора макаронных изделий: Свежая паста имеет деликатный вкус, который заслуживает того, чтобы его подчеркивали при подаче, а не подавляли. Добавьте красителей и ароматизаторов, чтобы дополнить свежую пасту, а не так, чтобы усилить ее. Если вы хотите добавить цвет и аромат травы в свежую пасту, сделайте это сейчас, пока вы перемешиваете тесто.

Измельченные свежие травы легко добавляются в тесто для пасты. Добавьте петрушку, майоран или тимьян - около четверти стакана на фунт макарон, или добавьте розмарин или шалфей - около двух столовых ложек на фунт макарон.Мелко порежьте листья свежей травы и добавьте их в смесь.

Паста из шпината (зеленая) и томатная паста (розовато-красная) являются фаворитами. Овощи не придают пасте особого вкуса - только яркие цвета. Чтобы сделать макароны из шпината, очистите шпинат и удалите стебли, затем обжарьте шпинат в масле (четверть фунта шпината на фунт макарон) до мягкости; остудите, отожмите, порежьте как можно лучше и смешайте шпинат с яйцами - замените одно из яиц из вашей смеси. Для красной или оранжевой пасты сделайте то же самое с помидорами, свеклой, жареным красным перцем или морковью.Для золотой пасты добавьте щепотку или два шафрана или дополнительные яичные желтки.

Замесить и сложить тесто

Шаг второй: замесить тесто.

Как только мука и яйца смешаны, замесите тесто, чтобы создать тонкую текстуру и крепкую структуру. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и используйте свои руки, чтобы слегка замесить - работайте от центра наружу, разминая, чтобы сформировать гладкий твердый шар. Нажмите на тесто пяткой вашей руки и сложите; повторить - пятка, сгиб, пятка, сгиб, пятка, сгиб - до тех пор, пока тесто не станет гладким, от 5 до 10 минут, не более 20 минут.

Если в тесте слишком мало влаги, тесто будет рыхлым и жестким, и его будет трудно замесить; добавьте воду по половине чайной ложки, пока консистенция не улучшится. Если тесто слишком влажное, оно будет липким, липким и вялым, а при приготовлении ему не хватит прочности.

Цель замеса - сделать тесто равномерно влажным, развить клейковую структуру теста, придав ему текстуру и эластичность. Лучший способ сделать это - почувствовать тесто, пока вы месите.Почувствуйте, как он становится гладким, когда клейковина выравнивается. Ваша цель - создать макаронное тесто с бархатистой текстурой. Опыт - лучшее руководство для определения того, когда была достигнута надлежащая последовательность.

Шаг третий: расслабьте тесто.

Как только тесто станет гладким и эластичным, соберите его в шарик или диск, накройте полотенцем или пластиковой пленкой и дайте ему сесть - отдохнуть и расслабиться. Отдых позволяет частицам муки продолжать полностью впитывать влагу яйца; это важно для разработки структуры клейковины, чтобы сделать тесто связным и твердым, что необходимо для раскатывания и резки.Покрытие теста во время отдыха гарантирует, что влага не испарится. Мука должна полностью впитывать влагу, прежде чем ее раскатать в тонкие листы и нарезать лентами. Дайте тесту отдохнуть не менее 10 минут, а лучше - даже до часа.

Раскатывание теста

Шаг четвертый: раскатать и разрезать тесто.

После того, как тесто расслабилось, оно готово раскатать и разрезать. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности разровняйте шарик теста руками и разделите его на равные части.Разделенное целое даст вам небольшие партии, которые легче свернуть и разрезать. Раскатать и разрезать каждую маленькую партию отдельно; накрывайте партии, которые вы не работаете, полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались влажными.

Макароны можно раскатывать и резать вручную или использовать машину для макарон:

Чтобы раскатать и разрезать тесто вручную: Для начала используйте скалку. Работайте от центра теста к краям, раскатывая тесто наружу. Раскатайте тесто, переверните его, посыпьте мукой и снова раскатайте.Раскатать тесто в листы; раскатайте тесто до желаемой толщины, имея в виду, что макароны расширяются при приготовлении.

После того, как тесто раскатано в листы (листы размером 12 на 12 или 16 дюймов могут быть хорошей отправной точкой), вы можете нарезать тесто острым ножом до нужной пасты: linguine - тонкий, длинный и плоский. ; феттучини - толстые, плоские и в форме ленты; лазанья - длинная, плоская и широкая; маленькие квадраты, чтобы сделать заполненные пасты, такие как равиоли. Листы теста, ожидающие нарезки, должны быть слегка посыпаны мукой, чтобы они не слипались, ожидая своей очереди.

Раскатывание и разрезание теста вручную создаст неровные, но интересные поверхности и порезы. Эти неровности добавят характер пасте и позволят соусу плотнее прилегать к пасте.

Резка феттучини

Чтобы раскатать и разрезать тесто с помощью машины: Перед тем, как начать, ваша машина для макаронных изделий должна быть надежно закреплена на рабочей поверхности или стойке. Разровняйте вручную каждую порцию теста до толщины, которую можно направить через ролики макаронной машины.Установите ролики в самое широкое отверстие и начните направлять тесто через машину, слегка растирая тесто (и ваши пальцы) по мере необходимости, чтобы оно не залипало. Тесто раскатывается в длинную широкую ленту.

После этого согните каждую ленту теста в трети, установите машину на следующую самую узкую настройку и проведите один конец согнутой ленты через ролик - согнутая лента раскроется, когда она втянута в машину. Повторите этот процесс, создавая все более тонкие листы раскатанного теста, раскатывая до тех пор, пока листы не станут почти прозрачными.Как только вы достигнете желаемой толщины, ваши тестовые ленты можно разрезать на листы длиной от 12 до 16 дюймов, которые можно разрезать вручную, чтобы получить желаемую пасту, или пропустить через соответствующие режущие лезвия вашего макаронного автомата. Листы или тесто должны быть посыпаны мукой перед укладкой, чтобы они не прилипали.

  • Феттучини или тальятелле: раскатать тесто тонким и нарезать широкими режущими роликами.
  • Taglierini: раскатать тесто тонким и нарезать узкими режущими роликами.
  • Papardelle: нарезать вручную, используя рифленый отрезной круг в длинную лапшу шириной около ¾.
  • Тоннарелли: раскатать тесто до той же толщины, что и ширина узкого режущего ролика; резать узкими режущими роликами; результат - квадратные спагетти.
  • Галстуки-бабочки: разрезать на прямоугольники 1 ½ x 3 дюйма. Сожмите середину, чтобы сделать лук.
  • Лазанья: разрезать вручную на широкие полоски размером от 8 до 12 дюймов.
  • Равиоли и тортелли : разрезать тесто на квадраты или круги - около 3 дюймов в поперечнике.Добавьте воды в тесто, чтобы оно слегка увлажнилось, добавив воду, чтобы герметизировать края и не допустить растрескивания фаршированного теста.

Приготовление свежей пасты:

Свежая паста может быть приготовлена ​​сразу после нарезки; если вы не планируете готовить его сразу же, накройте его вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Свежая паста должна быть приготовлена ​​быстро - всего за 3-6 минут; не позволяйте этому задерживаться в кипящей воде. Готовьте свежие макароны в щедрой кастрюле с быстро кипящей подсоленной водой, чтобы лапша не слипалась.Свежая паста уже содержит много влаги, поэтому ее не нужно будет задерживать в кипящей воде. Свежая паста готовится, когда она готовится, но у нее все еще есть кусочек - al dente, что означает «к зубу», всего лишь кусочек. Обратите внимание на кастрюлю, мука в свежей пасте может вызвать кипение всего за минуту или две.

Простая подача свежей пасты:

Подавайте свежую пасту с деликатным соусом, который пропустит вкус пасты. Избегайте смелых ароматов, которые сокрушат свежую пасту.

  • Топ с маслом и пармезаном-реджано.
  • Топ с томатным соусом - например, путанеской или мясным соусом.
  • Бросок с оливковым маслом и Пармиджано-Реджано.
  • Бросок со сливками и сушеным беконом.
  • Топ с маслом и шпинатом со сливками.
  • Верхний лист лазаньи с мясным соусом и булочка в виде одной порции.

Хранение свежей пасты:

  • Свежее тесто для макаронных изделий можно хранить в холодильнике в течение часа и до 24 часов перед раскатыванием - посыпать мукой по листам теста и накрыть легким полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Если вы охладите свежую пасту, замесите тесто в течение 3-5 минут, а затем раскатайте.
  • Нарезанная свежая паста может быть упакована и заморожена на срок до месяца.
  • Поскольку свежая паста изготавливается из яиц, помните, что она очень быстро портится, в отличие от сушеных макарон.

Для приготовления теста в кухонном комбайне или миксере:

Свежая паста может быть приготовлена ​​с помощью кухонного комбайна или электрического миксера (использование миксера или миксера может быть полезно, если вы смешиваете более 4 чашек муки): Поместите ингредиенты в чашу процессора, оснащенную насадкой для лопастей или крюком для теста. ,Смешивание импульсов до смешивания на низкой или средней скорости - всего 15 секунд; пока тесто не сформирует гладкий шар, который тянет чисто далеко от стороны миски. Не переусердствуйте. Когда тесто соберется, выверните его и месите рукой.

,

Смотрите также